Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Спасибо создателям! :) К списку тем
Ответы (90)
Прошу тех пользователей, у которых не показывается замочек над иконкой личных файлов - присылать мне на admin@vgk.lvназвание и версию вашего браузера.
У меня на файлах появляется замочек,а на всей папке при открытии хранилища нет замочка.Так и должно быть?
Вообще-то неплохо было бы, чтобы и на папке висел замочек, если там все файлы личного пользования.Или при нажатии кнопкок "общие" и "личные" в окошке оставались бы только соответствующие папки.
Сейчас при открытии хранилища все папки видны без опозновательных знаков.Только при открытии папки видно замочек на файлах.
Вообще-то неплохо было бы, чтобы и на папке висел замочек, если там все файлы личного пользования.Или при нажатии кнопкок "общие" и "личные" в окошке оставались бы только соответствующие папки.
Сейчас при открытии хранилища все папки видны без опозновательных знаков.Только при открытии папки видно замочек на файлах.
Нет, замочка на папке быть не должно, потому что в папкиах взможны и закрытые и открытые файлы, будут закрываться только файлы.
Помимо описания, можно поменять название файла на более информативное. Также теперь файлы проиндексированы нашей поисковой системой. Добавилась дата публикации файла, и информация о том сколько раз файл был скачен другими пользователями.
Принципиально ного очень много:
1. Можно добавить описание файла - поисковик будет теперь искать и в этих описаниях тоже
2. Никаких проблем теперь не будет с языками- - т.е. будут корректно работать файлы с русскими и латышскими названиями
3. Нет публичной папки, все файлы можно размещать где угодно, а их доступность пользователю будет очень легко определить - по замку и интенсивности окраски иконки.
4. Файлы группируются по расширениям - очень легко будет самому пользователю ориентироваться.
5. Можно сортировать файлы по доступности.
6. Удобнее и нагляднее стала навигация.
7. Появилась статистика скачивания файлов.
8. Будут еще два принципиальных момента, о которых пока говорить не буду.
Если это не есть "принципиально новое" - тогда я в этой жизни ничего не понимаю.
1. Можно добавить описание файла - поисковик будет теперь искать и в этих описаниях тоже
2. Никаких проблем теперь не будет с языками- - т.е. будут корректно работать файлы с русскими и латышскими названиями
3. Нет публичной папки, все файлы можно размещать где угодно, а их доступность пользователю будет очень легко определить - по замку и интенсивности окраски иконки.
4. Файлы группируются по расширениям - очень легко будет самому пользователю ориентироваться.
5. Можно сортировать файлы по доступности.
6. Удобнее и нагляднее стала навигация.
8. Будут еще два принципиальных момента, о которых пока говорить не буду.
Если это не есть "принципиально новое" - тогда я в этой жизни ничего не понимаю.
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Жаль,что нельзя перетаскивать д-ты из папки и обратно.
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Жаль,что нельзя перетаскивать д-ты из папки и обратно.
Inst 22.11.2007 09:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Иконки нельзя уменьшать и распологать списком/это вопрос/
Inst 22.11.2007 09:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не, не зажрались, а ещё пока не разобрались.:-(
Где есть описание файла, кроме того, что есть его название?
Где есть описание файла, кроме того, что есть его название?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть