Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Только для женьщин.
Что любит женьщина?
Я понимаю, что все Вы разные, как и мы. А все таки? Какова она, формула женского счастья?
Ответы (119)
А после нахождения формулы счастья займемся поиском смысла жизни.
Вот когда решим проблему "что одеть", тогда и другие проблемы начнут решаться
Es par šo tematu zinu tikai vienu - sievietēm vienmēr ir visgudrākie bērni, visstulbākie vīri un nav ko vilkt mugurā.
Очень странный Contact,для начала выбирал "правильного" буха,потом долго решал как-бы не продешевить,и судя по последней теме наверное-таки выбрал, и теперь решает как "правильного" буха за "нормальную" зарплату осчастливить:-).Помните как в ремиксе: "Счастье есть!Его не может не быть!"
Значит "очень странный"? А для меня вот выводы странноваты.
Каждый по своему с ума сходит...
Для данной темы есть очень женский форум lublu.lv,вот там о женском счастии Вам дадут полную информацию.
мы тоже можем информацию дать. Или бух не женщина?:-x
Inst...что значит
?))) сами засомневались - женщина ли бух?:-D
Это значит, что не пойму почему надо отсылать на др.сайты. Можно подумать, что мы только про бухучет весь день должны думать.:-O
КОНЕЧНО!!!А как иначе то?))) Только бухучет)));-)
Я тоже не поняла,почему надо отсылать на другие сайты
А вот вспомнила умный мысль где-то вычитанный: Большинство людей знают чего им НЕ надо, и только малая часть может сформулировать чего ж им надо для счастья... Ну что-то в этом роде.
Что нужно для счастья?
А нужно немало, чтоб жизнь,
Как ни крутила, ни гнула, ни мяла –
Не обломала…
Чтоб вечно звезда моя в небе
Качалась, чтоб жизнь после смерти
Моей не кончалась…
... мне для счастья надо мало:после грома-тишину.....жизнь одну и смерть одну.....
Таак.... Похоже Контакт выбирает между бухом-мужчиной и бухом-женщиной
Ага! При этом главное условие, чтоб не бухали!
Как же буху не бухать? Денег платят маловато.Самогонку будем гнать
Контакт, буха нашли? или поиски продолжаются. Поделитесь, интересно ведь.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения