Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Платные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров К списку тем
Ivan 27.11.2007 10:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (45)
Ivan - "...Платно отвечу в форуме, на майл или по телефону. Выезд на место и ремонт услуга бесплатная..." - не совсем понятно,если у меня,например,комп.в нерабочем состоянии,то я заплачу за консультацию по e-mail, а диагностика и ремонт - бесплатно? Как-то нелогично!:-/
Allap9 27.11.2007 11:16
206 сообщений на сайте
206 сообщений на сайте
Allap9 27.11.2007 11:22
206 сообщений на сайте
206 сообщений на сайте
Консультации типа "пыль лучше всего продуть компрессором, а не пылесосом, как это многие пытаются делать" как оценить?LOL
А в пылесос какой агрегат установлен?LOL
А в пылесос какой агрегат установлен?LOL
А мне почему-то всегда попадались такие "гордые" мастера-компьютерщики,что казалось,если чуть-чуть ткнуть их иголочкой - лопнут от важностиLOL
Allap9 27.11.2007 11:45
206 сообщений на сайте
206 сообщений на сайте
АМБЕРА - ну.. латиков в 15. Могу счет написать куда денежку скидывать.
Компрессор. Но работает он в обратную сторону и гораздо более слабый. Если хочется проделать эту операцию самому, снимите крышки с компьютера, подъедьте, например, на статойл и продуйте компьютер. Этот совет 10 лат. (25 уже заработал). Вы спрашивайте... спрашивайте...
Компрессор. Но работает он в обратную сторону и гораздо более слабый. Если хочется проделать эту операцию самому, снимите крышки с компьютера, подъедьте, например, на статойл и продуйте компьютер. Этот совет 10 лат. (25 уже заработал). Вы спрашивайте... спрашивайте...
Ivan 27.11.2007 11:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Allap9 - и таких видел... Особенно когда начинаешь указывать на его недостатки или неправильные действия (прошу заметить.. из чувства вежливости замечания делаются не при клиенте...)
Ivan 27.11.2007 11:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ivan, мы, бухгалтера, в свою очередь можем Вас платно проконсультировать о порядке выставления счетов за оказанные услуги. И бесплатно - как урегулировать проблемы с ВИДом, возникшие из-за нарушений в порядке выставления счетов за оказанные услуги, регистрации платежей и.т.д.
Ribi 27.11.2007 12:07
285 сообщений на сайте
285 сообщений на сайте
РИБИ - я бы с удовольствием проконсультировался у вас об этом самом порядке... но в консультациях не нуждаюсь.. потому как не понаслышке знаю об этих порядках.
Ivan 27.11.2007 12:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ого! Какой зубастенький!
(шучу)
(шучу)
Ribi 27.11.2007 12:20
285 сообщений на сайте
285 сообщений на сайте
Имя пользователя Ivan
Адрес электронной почты *** - а как написать на e-mail?
Род занятий Бухгалтер - а почему бухгалтер, если ремонтом комп.занимаетесь?
Адрес электронной почты *** - а как написать на e-mail?
Род занятий Бухгалтер - а почему бухгалтер, если ремонтом комп.занимаетесь?
Allap9 27.11.2007 12:26
206 сообщений на сайте
206 сообщений на сайте
АЛЛАП9 - при правильной организации одно другому не мешает!
Ivan 27.11.2007 12:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ivan, Ваши действия попадают под статью о мошеничестве.
Пылесос можно переключить или на всасывание(сбор пыли) или на нагнетание(сдувание, обдувание, накачка,...). При чём мощность тоже регулируется.
Счёт за информацию высылать НЕ НУЖНО.
Бухи VGK помогают бесплатно
Пылесос можно переключить или на всасывание(сбор пыли) или на нагнетание(сдувание, обдувание, накачка,...). При чём мощность тоже регулируется.
Счёт за информацию высылать НЕ НУЖНО.
Бухи VGK помогают бесплатно
АМБЕРА - ну-ну... Пылесос вам в руки. Странно, какие мои действия попадают под статью? И под какую конкретно? В чем состав преступления?
Так вы прочитайте внимательнее.. в моем представлении есть и бесплатное предложение.
Так вы прочитайте внимательнее.. в моем представлении есть и бесплатное предложение.
Ivan 27.11.2007 13:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
... un kā veicas biznesā? Daudz nopelnīts?
Aldis_pck 27.11.2007 16:18
77 сообщений на сайте
77 сообщений на сайте
АЛДИС_ПЦК - в дебиторской уже 25 лат.
Ivan 27.11.2007 16:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
СЛЕТЛА - а кто его знает. Вдруг кто-то расщедрится... :'(
Ivan 27.11.2007 17:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Держите карман шире. Я Вашими услугами не пользовалась и не просила. Наоборот - указала на Вашу некомпетентность в некоторых бытовых сферах. Пылесос некоторые мужчины(мужья, синовья) только издали видели
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть