Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Платные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров К списку тем
Платные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров
Здравствуйте все! Постараюсь ответить на все вопросы по ремонту и обслуживанию компьютеров, по уничтожению вирусов, устоновке програмного обеспечения, борьбе со спамом и т.п. Платно отвечу в форуме, на майл или по телефону. Выезд на место и ремонт услуга бесплатная. Платная консультация не обязывает Вас использовать бесплатные услуги.
Ответы (45)
Ivan - "...Платно отвечу в форуме, на майл или по телефону. Выезд на место и ремонт услуга бесплатная..." - не совсем понятно,если у меня,например,комп.в нерабочем состоянии,то я заплачу за консультацию по e-mail, а диагностика и ремонт - бесплатно? Как-то нелогично!:-/
Консультации типа "пыль лучше всего продуть компрессором, а не пылесосом, как это многие пытаются делать" как оценить?LOL
А в пылесос какой агрегат установлен?LOL
А мне почему-то всегда попадались такие "гордые" мастера-компьютерщики,что казалось,если чуть-чуть ткнуть их иголочкой - лопнут от важностиLOL
АМБЕРА - ну.. латиков в 15. Могу счет написать куда денежку скидывать.
Компрессор. Но работает он в обратную сторону и гораздо более слабый. Если хочется проделать эту операцию самому, снимите крышки с компьютера, подъедьте, например, на статойл и продуйте компьютер. Этот совет 10 лат. (25 уже заработал). Вы спрашивайте... спрашивайте...
Allap9 - и таких видел... Особенно когда начинаешь указывать на его недостатки или неправильные действия (прошу заметить.. из чувства вежливости замечания делаются не при клиенте...)
Ivan, мы, бухгалтера, в свою очередь можем Вас платно проконсультировать о порядке выставления счетов за оказанные услуги. И бесплатно - как урегулировать проблемы с ВИДом, возникшие из-за нарушений в порядке выставления счетов за оказанные услуги, регистрации платежей и.т.д.
РИБИ - я бы с удовольствием проконсультировался у вас об этом самом порядке... но в консультациях не нуждаюсь.. потому как не понаслышке знаю об этих порядках.
Ого! Какой зубастенький!
(шучу)
Имя пользователя Ivan
Адрес электронной почты *** - а как написать на e-mail?
Род занятий Бухгалтер - а почему бухгалтер, если ремонтом комп.занимаетесь?
АЛЛАП9 - при правильной организации одно другому не мешает!
Ivan, Ваши действия попадают под статью о мошеничестве.
Пылесос можно переключить или на всасывание(сбор пыли) или на нагнетание(сдувание, обдувание, накачка,...). При чём мощность тоже регулируется.
Счёт за информацию высылать НЕ НУЖНО.
Бухи VGK помогают бесплатно
АМБЕРА - ну-ну... Пылесос вам в руки.

Странно, какие мои действия попадают под статью? И под какую конкретно? В чем состав преступления?
Так вы прочитайте внимательнее.. в моем представлении есть и бесплатное предложение.

... un kā veicas biznesā? Daudz nopelnīts?
АЛДИС_ПЦК - в дебиторской уже 25 лат.
Это задолженность в 25Лс. А вот придут ли денбжки по этой задолженности...... ????:-D
СЛЕТЛА - а кто его знает. Вдруг кто-то расщедрится... :'(
Держите карман шире. Я Вашими услугами не пользовалась и не просила. Наоборот - указала на Вашу некомпетентность в некоторых бытовых сферах. Пылесос некоторые мужчины(мужья, синовья) только издали видели
Закрыть
Краткое описание нарушения