Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Платные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров К списку тем
Ivan 27.11.2007 10:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (45)
Иван, а как идут дела по ВАШЕЙ локализации 1С-а.? Судя по Вашему вопросу, Вы на железо переорентировались? Что так???
АМБЕРА - указывать на некомпетентность человека, которого вы в глаза не видели то же самое, что ругать БИТЛЗ, который вам насвистел друг (подруга... что вам больше нравится). Если НЕКОТОРЫЕ не видели, это не значит что не видели все (а как бы хотелось.. чтобы все женщины были бы такими же красивыми как и некоторые). Домашний бытовой пылесос для этих целей НЕ ПОДХОДИТ!!! Не тот напор воздуха. А где вы, простите, в домшних условиях это собираетесь делать? Прямо в квартире??? На балконе? А если нет балкона? Шнырять со своим пылесосом и удлинителем по подъездам.. Или в офисе "фукнете" пыль?
Ivan 27.11.2007 18:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
СЛЕТЛА - железом занимаюсь уже давно. 1С... Да вот все никак. Заклевали меня разработчики.. сказали что я никчемный самоучка и нехрен мне с ними тягаться... я согласился. Ничего не поделаешь.
Ivan 27.11.2007 18:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ivan, Вы сами и насвистели:
"пыль лучше всего продуть компрессором, а не пылесосом",
как будто пылесос не компрессор, и нечего выпендриваться и рисовать страшные картины. Продула я свой системный блок и свистеть и виснуть он мне перестал.
"пыль лучше всего продуть компрессором, а не пылесосом",
как будто пылесос не компрессор, и нечего выпендриваться и рисовать страшные картины. Продула я свой системный блок и свистеть и виснуть он мне перестал.
АМБЕРА - да кто же вам мешает, продувайте пылесосом. Есть пила ручная... есть бензопила... Я предпочитаю бензопилу.... Нравится вам ручной, да ради бога! То что вы продули кулер процессора, мостов и видео-карты еще ни о чем не говорит. Я это и без пылесоса продую.. Просто все сниму и сам подую... кисточной помашу... И пылесос не нужен.
Ivan 27.11.2007 19:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
АМБЕР - денег жалко, так и скажите.. А то пылесос... компрессор...
Ivan 27.11.2007 19:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Очень не люблю спорить особенно с людьми, которые переходят на оскорбления. Как моя мама меня предупреждала: "jo sūdu min, jo vairāk smird"
АМБЕРА - вот тебе раз.. где я вас оскорбил? Я даже не спорил с вами. Вы высказали свои аргументы, я высказал свои. Это не спор, а беседа. Я вас не переубеждаю. Но вот в чем вопрос - вы занимаетесь ремонтом??? Если нет... то уж извините, здесь вам даже спорить не о чем, ибо я занимаюсь. И "пылесосные" компьютеры составляют не малую долю в общем числе.
Ivan 27.11.2007 19:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне кажется автор темы нарушает правила пользования форумом, если, конечно, это не было согласовано:
3.11. Запрещено размещать рекламу и другие коммерческие объявления без согласования с администрацией.
3.11. Запрещено размещать рекламу и другие коммерческие объявления без согласования с администрацией.
Bagira_lv 28.11.2007 08:55
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
БАГИРА_ЛВ - ввы наверное не совсем уловили юмора... Какая это к черту реклама??? Вы видите где-нибудь номер телефона??? Е-мэйл??? Адрес??? Плюс.. в этой ветке существует практически такой же топик.. и ничего. Не убрали.
Ivan 28.11.2007 09:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ДЭвушки, Иван просто "прикалывается" , он просто переписал ниже расположенное объявление и поменял местами "платное"-"бесплатное" :
Pc911
Бесплатные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров
Здравствуйте все! Постараюсь ответить на все вопросы по ремонту и обслуживанию компьютеров, по уничтожению вирусов, устоновке програмного обеспечения, борьбе со спамом и т.п. Бесплатно отвечу в форуме, на майл или по телефону 22331080. Выезд на место и ремонт услуга платная, расценки на www.pc911.lv Бесплатная консультация не обязывает Вас использовать платные услуги.
Pc911
Бесплатные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров
Здравствуйте все! Постараюсь ответить на все вопросы по ремонту и обслуживанию компьютеров, по уничтожению вирусов, устоновке програмного обеспечения, борьбе со спамом и т.п. Бесплатно отвечу в форуме, на майл или по телефону 22331080. Выезд на место и ремонт услуга платная, расценки на www.pc911.lv Бесплатная консультация не обязывает Вас использовать платные услуги.
Здравствуйте уважаемый Иван.
Я тут тыкаю стрелочкой в кнопочку, а он мне что-то в рамочке пишет.
Ответьте, пожалуйста, что он мне пишет и что мне делать? Какие налоги надо платить, что сделать, чтобы их избежать, и где скачать бланк?
Ваша почитательница Блондинка.
Я тут тыкаю стрелочкой в кнопочку, а он мне что-то в рамочке пишет.
Ответьте, пожалуйста, что он мне пишет и что мне делать? Какие налоги надо платить, что сделать, чтобы их избежать, и где скачать бланк?
Ваша почитательница Блондинка.
Ой, вы комик, Иван, как я повеселилась с утра, читая эту переписку !LOL
Axioma 28.11.2007 09:46
45 сообщений на сайте
45 сообщений на сайте
Многоуважаемая МАЙЯ.
Проблема в том, что если никому бы не понравилось если бы в него тыкали и тем более стрелочкой. Вот кнопочка (хотя это и она, но операция по смене пола прошла неудачно.. не нашли органа котоый можно было бы пришить и его заменили языком... так ОНА стала ОН) и вопит... Больно ему... больно...
Из всего вышесказанного можно сделать вывод - бланк заполнить надо обязательно, скачать его можно с мобильного телефона, КАК, объяснять не буду, вы уже не маленькая.. И отправить его по адресу: Америка, Белый дом, Дж.Буш.джуниор..
По любому VSAOI и IIN заплатить надо, куда же без них.. Зачем? Правительство тоже кушаеть хочет... а то начнут вопить как кнопка..
Проблема в том, что если никому бы не понравилось если бы в него тыкали и тем более стрелочкой. Вот кнопочка (хотя это и она, но операция по смене пола прошла неудачно.. не нашли органа котоый можно было бы пришить и его заменили языком... так ОНА стала ОН) и вопит... Больно ему... больно...
Из всего вышесказанного можно сделать вывод - бланк заполнить надо обязательно, скачать его можно с мобильного телефона, КАК, объяснять не буду, вы уже не маленькая.. И отправить его по адресу: Америка, Белый дом, Дж.Буш.джуниор..
По любому VSAOI и IIN заплатить надо, куда же без них.. Зачем? Правительство тоже кушаеть хочет... а то начнут вопить как кнопка..
Ivan 28.11.2007 10:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
МАЙЯ - ну так.. между прочим.... а когда вы успелис стать блондинкой???????????????????
Ivan 30.11.2007 18:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да какие в наше время проблемы. У женщин цвет волос - это не генетика, это - состояние души.
Как только проходит нужное состояние, покупаешь в гипершопе краску, мажешь на голову, полчаса - и блондинка.
Как только проходит нужное состояние, покупаешь в гипершопе краску, мажешь на голову, полчаса - и блондинка.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть