Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
методика на проверку
Готовлюсь к тематической предупредили что надо подготовить методику
есть -зарплата,командировки,топливо,организация бух.учета,инвентариз.,годовой отчёт,касса,хранение может ещё какую методику я забыла ?
Ответы (18)
Отражение кредитов, лизингов, план счетов ....
Из новенького - инструкция по защите баз данных, татьянай выкладывала.
"Grāmatvedības informācijas datorsistēmu drošības noteikumi"- kam to vajag un ,kas to prasa?Kur rakstīts ,ka tādam kaut kam jābūt?
Inst
Из новенького - инструкция по защите баз данных, татьянай выкладывала.
Ина! У меня нет! Есть у Cleo в хранилище.
Значит это ссылка твоя была, Таня.:-D Я ей и воспользовалась.
У кого-то в хранилище была анкета VID с перечислением всех методик
Да, пора составлять методику составления методик
У Luiza в хранилище, если я не путаю.
Отправила вам на почту анкету.
Точно, у меня в хранилище.:-)
Rugelis! Ваша почта не принимает мое сообщение.
Тань, пусть подпишется на ВГК+, ведь не обеднеет!
МЕТОДИКА учета (взвешивание и пр.) по DRN может есть у кого в хранилище?

Заранее спасибо
Squirrel
ziņojumu: 450 30.11.2007 12:22
"Grāmatvedības informācijas datorsistēmu drošības noteikumi"- kam to vajag un ,kas to prasa?Kur rakstīts ,ka tādam kaut kam jābūt?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MK 585 noteikumu - 39. Ja speciālajos likumos vai citos normatīvajos aktos nav noteikts citādi, uzņēmuma vadītājs nosaka vispārīgos grāmatvedības informācijas datorsistēmu drošības noteikumus un grāmatvedības datu aizsardzības obligātās tehniskās un organizatoriskās prasības uzņēmumā, kā arī nodrošina minēto noteikumu un prasību ievērošanas kontroli.
Iks
МЕТОДИКА учета (взвешивание и пр.) по DRN может есть у кого в хранилище? Заранее спасибо
Разве такая годится. Самим взвешевать не разрешается. Нужен оригинал упаковочного листа или вес опасного товара от производителя. Или уже по-другому?
Всегда было по-другому.:-) Если нет упаковочного листа, а есть верифицированные весы, то можно самим взвешивать. Форма акта есть в приложении к правилам.
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/pielikumi/drn/drn_19062007_nr.404_9.pielikums.doc
спасибо девчонки точно нет методики про "Grāmatvedības informācijas datorsistēmu drošības noteikumi" и абонемент закончился неделю назад ( как всегда ) может ксинте на е-майл
tatoo257@inbox.lvСпасибочки
Закрыть
Краткое описание нарушения