Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Стресс от новой работы. Часть 2 К списку тем
Стресс от новой работы. Часть 2
Ну вот и прошёл первый месяц на новой работе! Прошёл под девизами:"Бухгалтер - профессия не творческая", "Бухгалтер не разговаривает", "Бухгалтер не доверяет глупой машине -компютеру", "У бухгалтера нет других интересов кроме интереса "А почему это вдруг сальдо в программе отличается от сальдо полученного путём расчёта на бумажке""!
Хотя извините, творчество было! Нужно было умудриться приклеить 626 чеков на один листик А4. Настоящий бухгалтер - экономен!
Ответы (91)
Mazura
uvazaemij buhgalter,
ne parjtesj -
esli trudno - nado serdce raskrivatj, a ne dumatj pro bumazki'
Мазура, я немного не понимаю. Вам ТАК плохо на этой работе? Или вы хотите кого-то подсидеть?
Мазура. Что-то не пойму, это по-вашему хорошо или плохо?
По-моему, нормальный ход. На новом месте сначала надо присмотреться, прислушаться, опробовать инструмент и потом уже выводы делать.
А у вас разруха, похоже, в собственной голове.
Ne pagājšreiz, ne šoreiz nesaprotu, ko grib izteikt:-S
По моему вам не коллектив а работа буха не подходит.
А почему это вдруг сальдо в программе отличается от сальдо полученного путём расчёта на бумажке""!
Кстати, это очень нормальный вопрос. И стоит над ним задуматься. ИМХО.
Значит программа считает правильно, а бухгалтер делает ошибку:)
vēl jau ir variants, ka programmā ir ievadīts kļūdaini...(iespējams kļūda ir no iepriekšējā grāmatveža- tas jau arī nav izslēgts).
Ja jums patīk grāmatveža darbs, tad bruņojieties ar pacietību... man arī jaunā darbavietā adaptācijas periods bija 4 mēneši, kad gribējās rakstīt atlūgumu un iet prom, bet tagad jau vienu dienu neaiziejot uz darbu rodas sajūta, ka ir daudz kas zaudēts.
так это тоже самое:как бухгалтер ввел, так машина и считает
Diez vai jūs, mīļās, būtu tik saprotošas, attaisnojošas ja jums nēktos savu darbu veikt šādu principu pavadījumā...
Katrai attieksmei ir sava robeža.
Par cik man ir liela, jo liela pieredze - tad droši to varu teikt.
Очень извеняюсь,может я что-то пропустила, Mazura, Вы единственный бух на данной работе? Вы сами ее выбирали?Взвесте все + и -,может тогда разберетесь,чувствуется что у Вас на "душе" не хорошо. А может ну ее эту новую работу.
:"Бухгалтер - профессия не творческая", "Бухгалтер не разговаривает", "Бухгалтер не доверяет глупой машине -компютеру",
хммм я вот тоже не разговариваю:-O все долблю по клавишам, в компе и на телефоне.С детьми.И с друзьями.И на работе в скайпе с коллегами в соседней комнате.:-x
может про меня тоже так говорят?
Да какое уж творчество, то таме, то отчет:-
А компу доверяю.:-O
Бред.У Вас не стресс, у Вас злоба.
О!..О! Друзья! Ослабте хватку!
Я это написала не созла,
Я лишь в кругу бухгалтеров достойных
"Своих" найти хотела...... Не нашла.
Своих это кого?:-O
Мы бухучет любим нежною любовью, жить бех него не можем, так что дЭвушка, не туда пришли;-)
Вероятно в этом коллективе не принято часами трепаться ни о чём и обо всём, пить чай-кофе каждый час, тупо доверять проге, непроверяя первичку, а в оставшееся время, после всего перечисленного, стучать по кнопичкам клавы или калькулятора.....тогда трудно найти надлежащий коллектив..
Mazura,
крепитесь, всё будет хорошо. Это наши ветераны с виду только такие, на самом деле - белые и пушистые. И друзей ещё здесь по духу найдёте.:-D
Новичков всегда и везде прессуют, особенно в компьютерном зазеркалье.
Вам лучше доходчиво изложить суть проблеммы, чтоб не было домыслов.:-x
Уважаемые девочки, помогите коллеге добрым словом. Она ведь за сочувствием пришла
Как вы себе представляли нахождение "своих", да еще в течение месяца?
Надо было по случаю вашего появления устроить грандиозную пьянку с раздеванием и танцами на столе? Или тут же поведать интимные подробности личной жизни, своей и окружающих?
Может у людей на работе принято работать, а не лясы точить. Потому контора и существует, в отличие от вашей прежней, где за поиском "своих" м "чужих" забыли зачем вообще собрались. Потому лавочка и обанкротилась.
А для гулянки корпоративной пока повода не было. Новый год уже прошел, а Лиго и не думало начинаться.
Закрыть
Краткое описание нарушения