Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг

Ст.9 з-на о ПНП ( безнадежный дебитор) К списку тем

Ст.9 з-на о ПНП ( безнадежный дебитор)
Счет выписан в апреле 2007. В ноябре дебитор был признан неплатежеспособным и исключен из Регистра. Мы узнали об этом уже в 2008 г.

Списываю дебитора Д8...К2310, при этом увеличиваю облагаемый доход.Но могу ли я в декларации уменьшить этот НОД, сгласно ст.9, если 3 первых условия выполняются, а вот с этим " имеется решение суда о взыскании задолженности с дебитора и акт судебного исполнителя о невозможности взыскания задолженности и коммерческое общество-дебитор исключено из Регистра предприятий" не совсем понятно. Должно быть одновременно и решение суда, и акт судеб.исполнителя и дебитор д.б. исключен из регистра? Или достаточно будет справки из Регистра об исключении?
Olzu
Olzu 28.02.2008 19:54
322 сообщения на сайте

Ответы (42)

неплатежеспособность и банкротство можно проверить здесь

http://www.lursoft.lv/?a=84&v=lv
Giza
Giza 02.03.2008 17:51
6496 сообщений на сайте
Но для этого надо как-то зарегистрироваться или купить абонемент...а иначе показывает только название и адрес предприятия и всё:'(
Olzu
Olzu 02.03.2008 23:14
322 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.