Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
http://www.city24.lv/client/city24client?pageId=15&objId=NewsObject&st К списку тем
Aleksja 20.03.2008 20:55
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (227)
Так тем более-можно поменять .
090909 28.03.2008 14:03
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
"А в мясных магазинах мясом с черного хода торговали.
А на базах волшебным словом было:Я от Иван Иваныча...
А на заводах через проходную не тащил только тот, кому было лень.
Продолжать?"
Ну если всё это Вас устраивало, то и теперешний счёт от ДУ конечно тоже. А меня совсем не устраивало, потому и счёт мне не нравится.
А на базах волшебным словом было:Я от Иван Иваныча...
А на заводах через проходную не тащил только тот, кому было лень.
Продолжать?"
Ну если всё это Вас устраивало, то и теперешний счёт от ДУ конечно тоже. А меня совсем не устраивало, потому и счёт мне не нравится.
"Так тем более-можно поменять ." - это я могу поменять, а кто не может оплатить счёт в 130 латов - вряд ли.
Ну, не нравится, вперед, на мины. Или грудью на амбразуры. Или по соседям, поискать, кто воду ворует
вот была бы я бухгалтером в ду , за каждого правдоборца точно нолик бы в счете добавляла. За испорченные нервы .Из вредности. Пусть проводят с ним воспитательную работу сами жильцы:-D
Наверно, потому меня в ду не берут:-D
Наверно, потому меня в ду не берут:-D
Вот и весь проблем-с, потому что не могу платить по 130 в месяц, потому и не устраивает меня такое Д/У, и буду до последнего вздоха я с ним бодаться, пока не получу счёт в той сумме, которую смогу оплатить. А квартира - это святое, менять я её не хочу на более дешевую по содержанию, я ж её ещё от завода получала, на котором 30 лет отработала. Можно ещё и тот завод привлечь за разорение.
" Или по соседям, поискать, кто воду ворует" - этим пусть ДУ занимаются, это их работа, они за это деньги получают.
"потому что не могу платить по 130 в месяц," - это с чего Вы такой вывод сделали. Мотивация, по которой жильцы не хотят безропотно оплачивать счета ДУ, очень разная. Есть очень многие, кто имеет возможность оплачивать (и я в том числе), но не причисляют себя к отряду безропотных в корне.
Происхождение собственности на квартиры тоже очень разное, не все их получали на заводе, где проработали 30 лет, некоторые ПОКУПАЛИ право аренды, а потом приватизировали, другие меняли с огромной доплатой и т.д.
"потому что не могу платить по 130 в месяц," - это с чего Вы такой вывод сделали. Мотивация, по которой жильцы не хотят безропотно оплачивать счета ДУ, очень разная. Есть очень многие, кто имеет возможность оплачивать (и я в том числе), но не причисляют себя к отряду безропотных в корне.
Происхождение собственности на квартиры тоже очень разное, не все их получали на заводе, где проработали 30 лет, некоторые ПОКУПАЛИ право аренды, а потом приватизировали, другие меняли с огромной доплатой и т.д.
я все ж не пойму, почему нельзя поменять на ту, за какую могу платить безболезненно?
090909 28.03.2008 14:35
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Пережиток советского прошлого: платить за всё, не задумываясь. ИМХО
Пережиток советского времени считать, что за тебя заплатит "добрый дядя" ИМХО
Пережиток советского времени считать, что за тебя заплатит "добрый дядя" ИМХО
У жильцов всякие квартиры имеются, может не очень презентабельная, которая в приципе не продаётся, знаю даже такие конкретные примеры (9 этаж у них и денег лишних нет совсем).
"Пережиток советского времени считать, что за тебя заплатит "добрый дядя" " - а так никто не считает, кроме делающего такой вывод.
и именно поэтому эти с 9 этажа лезут в мой карман, потому как у них денег нет, государство нынче ни за что не платит, значит, чтобы не пострадало СИА, которое создано для того, чтобы деньги зарабатывать, а не разбазаривать, заплатят за правдолюбцев те, у которых деньги есть, а вот времени на подобные войны нет, потому как они деньги в это время зарабатывают, а не ерундой маются
Пережиток советского времени считать, что за тебя заплатит "добрый дядя" " - а так никто не считает, кроме делающего такой вывод.
А за что тогда воюем? И с кем?
А за что тогда воюем? И с кем?
я все ж не пойму, почему нельзя поменять на ту, за какую могу платить безболезненно? - а вот не хочу, лучше буду бодаться с Д/У за эту, и требовать долги за своё советское прошлое.
"а вот не хочу, лучше буду бодаться с Д/У за эту, и требовать долги за своё советское прошлое." - это Вы про кого речь ведёте?
"все ж не пойму, почему нельзя поменять на ту, за какую могу платить безболезненно?" - старушка-пенсионерка живёт на 9 этаже 9 этажного дома в однокомнатной квартире. Ну на что она поменяет безболезненно? И платить по счёту, который выставил ДУ, она тоже не может, так ведь и не должна ИМХО.
"все ж не пойму, почему нельзя поменять на ту, за какую могу платить безболезненно?" - старушка-пенсионерка живёт на 9 этаже 9 этажного дома в однокомнатной квартире. Ну на что она поменяет безболезненно? И платить по счёту, который выставил ДУ, она тоже не может, так ведь и не должна ИМХО.
Да про старушку и веду речь, которая, оказывается, и не должна платить по счетам Д/У, за неё кто-то это должен сделать, хоть сосед, хоть Д/У.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть