Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
http://www.city24.lv/client/city24client?pageId=15&objId=NewsObject&st К списку тем
Aleksja 20.03.2008 20:55
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (227)
А что есть зарплата 1600? Если это весь фонд с налогами, то на руки получается латов 850. Далеко не крутые бапки для начальника. Даже если соц. работодателя сверху идет и то получается на руки где-то 1100. Тоже не так страшно по нынешним временам.
Они же не могут в конвертах платить. Вы же их потом съедите за растрату.
Они же не могут в конвертах платить. Вы же их потом съедите за растрату.
Да деньги-то, может, и небольшие, только любой работодатель за эти деньги и спрос с работника будет держать. А в данном случае в работодателях получаются жильцы. Так что чего удивляться, что спрашивают?
http://www.rigasmajoklis.lv/index.php?show_me=prese&l=rus
"Так все-таки, надо жильцам платить по показаниям счетчика, или дополнительно оплачивать чужую воду?
- По закону заставить платить сверх показаний квартирного счетчика нельзя, - поясняет г-н Балодис. - Можно из предъявленной к оплате сумме вычесть свои показания и заплатить, пусть домоуправление считает пеню. Посмотрим, как оно будет взыскивать эти деньги...
- Так же и 25 сантимов. При расчете коммунальных услуг все ссылаются на правила Кабинета министров № 135, - заметил консультант. - Но сколько и за что платить можно определить решением ООО, управляющего домом, исходя из состояния здания и бюджета на следующий год. "
"К примеру, Игорь Трубко, возглавляющий "Курземес наму апсаймниекотайс", признался "Вести Сегодня", что его зарплата составляет 2000 латов. Не считая премиальных и различных надбавок. А помимо домоуправа есть замдиректора, начальник техотдела, главный бухгалтер с окладами от 1800 до полутора тысяч латов и еще куча управленцев, получающих нехилое жалованье."
"Так все-таки, надо жильцам платить по показаниям счетчика, или дополнительно оплачивать чужую воду?
- По закону заставить платить сверх показаний квартирного счетчика нельзя, - поясняет г-н Балодис. - Можно из предъявленной к оплате сумме вычесть свои показания и заплатить, пусть домоуправление считает пеню. Посмотрим, как оно будет взыскивать эти деньги...
- Так же и 25 сантимов. При расчете коммунальных услуг все ссылаются на правила Кабинета министров № 135, - заметил консультант. - Но сколько и за что платить можно определить решением ООО, управляющего домом, исходя из состояния здания и бюджета на следующий год. "
"К примеру, Игорь Трубко, возглавляющий "Курземес наму апсаймниекотайс", признался "Вести Сегодня", что его зарплата составляет 2000 латов. Не считая премиальных и различных надбавок. А помимо домоуправа есть замдиректора, начальник техотдела, главный бухгалтер с окладами от 1800 до полутора тысяч латов и еще куча управленцев, получающих нехилое жалованье."
С ума сойти:-O Просто совести не имеют эти домуправы со товарищи:-O Обслуживая дома всего Курземского района города , могли бы довольствоваться и минималкой:-@
С ума сойти:-O Просто совести не имеют эти домуправы со товарищи:-O Обслуживая дома всего Курземского района города , могли бы довольствоваться и минималкой:-@
хочу к нему бухгалтером!
и никаких малышей...
и никаких малышей...
090909 30.03.2008 15:25
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Tatjana5, махнёмся не глядя! Я, правда, не там, и домов поменьше и зарплата поменьше. Но поимеете "удовольствия" море! Я считаю, что 1500 в таком большом хозяйстве как Курземес нами - маловато будет. Я бы на эти деньги туда не пошла.
Tatjana5, только перед тем, как малышей бросать, поинтерисуйтесь у него по поводу реальной зарплаты и условий работы, а не руководствуйтесь этими пустобрёшными журналистскими заключениямиLOL
вакансий нет:-/
090909 30.03.2008 17:11
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
090909 30.03.2008 17:27
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
придется до осени с малышами дружить.;-)
090909 30.03.2008 17:34
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Ну, если до осени ещё не пропадёт желание получить дозу адреналина, то с малышами можно подружить и до осени:-)
спонсоров нет, что делать:-D
090909 30.03.2008 17:56
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
"Не считая премиальных и различных надбавок. " - он озвучил, что ему разрешено установить себе зарплату до 4000 латов. Я, например, не считаю, что зарплата управленца должна быть значительно больше специалиста, от работы которого зависят жизни людские, чем бы он не занимался. Ну это субъективное мнение, тем не менее на такую зарплату и качество работы должно быть соответственное, а судя по отзывам жильцов этого района, это далеко не так.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть