Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Подскажите как найти хОрошего помощника бухгалтера К списку тем
Ответы (180)
нет сообщений на сайте
Отвечаю на ваши "полезные советы":
1. Konkurencija
Думаю, что в первую очередь научить, чтобы не боялся спрашивать,
-----------------------------------------------------
ЧТО СПРАШИВАТЬ И У КОГО? В прошлом году было то же самое. Ладно - это было по незнанию. Но человеку второй год подряд повторяется в различных вариациях, что ни в коем случае нельзя трогать выставленные счета! Это боязнь спрашивать? это или тупость, а скорее всего - пофигизм. "Я сделаю как мне удобно, а Лиля пусть тр....ся как хочет."
----------------------------------------------------------
2. Makssoft
"ему надо ограничить доступ к данным. Выставленные счета "закрыть на замок", доступ к ним на исправление должен иметь другой более ответственный работник."
Угу, кто наймёт этого "другого более ответственного работника" и будет платить ему зарплату? Вы? Советы давать все мастера. Нету другого работника.
---------------------------------------------------------
3.Armoteks
"Мартинас- все мы из-за какого-то переделывали декларации.Что поделаешь,такая у нас работа. "
Ошибаетесь, это вовсе не наша работа. Каждый должен заниматься своим делам и переделывать только за собой. За других - за дополнительные деньги.
"Просто с вашим опытом,интуитивно уже можно чувствовать будущие ошибки помощников" - увы, даром ясновидения я не обладаю. Ни одному нормальному человеку в голову не придёт, что после прошлогоднего "шума" по этому же поводу это будет повторяться снова и снова.
"Виновата не только помощница,но и те,кто не позвонил и не уточнил,почему такие расхождения?" - Вы невнимательно прочли то, что я написала. Исправления делались именно после того, когда звонили и уточняли.
Так вот совет в силе "ему надо ограничить доступ к данным. Выставленные счета "закрыть на замок"". Как только понадобится исправить ранее выставленные счета, придётся обратиться за доступом к лицу, ответственному за декларации ПВН. Тут и выяснится, что править нечего или есть, тогда получит доступ.
Совет хороший, но, наверное, это невсегда возможно?
нет сообщений на сайте
Но я одного не понимаю: если уже сказали, что нельзя, почему это нужно делать? Что это? Это явно не маразм - рановато ещё. Тогда что это?
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Всё всегда возможно, это либо есть, либо нет, но можно сделать, было б желание.
Выполнение желания стоит денег, обычно;-)
нет сообщений на сайте
Огорчили слова Майи: Инст не отвечать:'( . Инст показала себя замечательной коллегой на том же форуме, она всегда подскажет и поможет. Почему же ей не отвечать? Потому что она не хочет заниматься обучением помощников? Это ее личное дело и она имеет право на свое мнение. Да и вообще, все это -пустые разговоры. В каждом конкретном случае каждый поступает по разному