Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Сколко стоит бухгалтер ? К списку тем
Ответы (79)
Ненавижу очереди, даже если 2-3 человека впереди...
В советское время частенько родители оставляли в очереди, а сами другую занимали... И по часу стоять... Ужас! Сразу к ЭДС подключилась, теперь, если только за справками в ВИД еду...
В советское время частенько родители оставляли в очереди, а сами другую занимали... И по часу стоять... Ужас! Сразу к ЭДС подключилась, теперь, если только за справками в ВИД еду...
К этому невозможно привыкнуть. Что эти люди будут делать, когда отчеты можно будет сдать только через ЭДС - ума не приложу.
Просто именно в Латгальской с этим Бардак.В остальных инспекциях лучше, такой очереди я больше нигде не видела.
В Курземской часто солидные очереди,
Но Латгальская меня тоже поразила, мало место в зале, толпа, и бухгалтера пробиваются к нужному окошку. В их условиях от номерков лучше отказаться
Но Латгальская меня тоже поразила, мало место в зале, толпа, и бухгалтера пробиваются к нужному окошку. В их условиях от номерков лучше отказаться
Мне ЭДС экономит массу времени, хотя я уже давно отчеты посылала заказными. Во-первых, не надо ждать, когда будут готовы ВСЕ отчеты, начислил з/пл - отправил отчет, а другой можно хоть через неделю.
Искренне всем советую.
Искренне всем советую.

Inst 16.04.2008 09:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не хотят пока делать нормальную, только эту фигню придумали. Обещаются справки выдавать электронно, но всё дело за подписями встало, пока не ввели нормальный порядок, будем бегать за бумажками к ним.
Я убита....
У меня помощница работает пятый месяц с ЗП 250 на руки...
В прошлом месяце я просила шефа, что бы ей повысил, сказал- сама должна подойти.
Сегодня она подошла- сказал будет думать...
Я пошла утверждать ЗП, спросила его решение, сказал, что месяц думать будет...
Я сказала, что она не будет работать за 250, а он сказал, что будем другого на 250 искать...
А девочка очень толковая, работящая, ответственная....
А настаивать я не могла- он и так на меня практически рычал, доплат никому никаких. Сказал у всех сейчас кризис...
У меня помощница работает пятый месяц с ЗП 250 на руки...
В прошлом месяце я просила шефа, что бы ей повысил, сказал- сама должна подойти.
Сегодня она подошла- сказал будет думать...
Я пошла утверждать ЗП, спросила его решение, сказал, что месяц думать будет...
Я сказала, что она не будет работать за 250, а он сказал, что будем другого на 250 искать...
А девочка очень толковая, работящая, ответственная....
А настаивать я не могла- он и так на меня практически рычал, доплат никому никаких. Сказал у всех сейчас кризис...

Мой совет -думайте тогда, как сократить ей нагрузку. Сократите где можно ее работу. Пусть потом шеф объясняет проверяющим что кризис.
Я например больше не пишу путевые на своей фирме. Решила, если попросят показать -напишу за один день как получится. (а как-то в при последних проверках просто "проносило")
Можно сократить аналитику. Иногда она оказывается совсем никому и не нужна, хотя и обидно. Не заморачивайтесь на несущественных моментах (поиск сантимов, пресчет компенсации за неиспользованный отпуск пятый раз и все новый результат и т.д.)
Я например больше не пишу путевые на своей фирме. Решила, если попросят показать -напишу за один день как получится. (а как-то в при последних проверках просто "проносило")
Можно сократить аналитику. Иногда она оказывается совсем никому и не нужна, хотя и обидно. Не заморачивайтесь на несущественных моментах (поиск сантимов, пресчет компенсации за неиспользованный отпуск пятый раз и все новый результат и т.д.)
Татьяна, у нас почти так же за 200,00:-x

Inst 12.08.2008 09:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо!
Я так ей и сказала- делай, что бы было... Похоже на правду...
И накладные возвратные в коробочку кидай, не проверяя. Пусть на складе отвечают за свою работу! И сами накладные по-порядку раскладывают, а не приносят общей кучей... 300 штук в день... Хоть как-то облегчу ей жизнь. а 200- не серьезно вообще...
Я так ей и сказала- делай, что бы было... Похоже на правду...
И накладные возвратные в коробочку кидай, не проверяя. Пусть на складе отвечают за свою работу! И сами накладные по-порядку раскладывают, а не приносят общей кучей... 300 штук в день... Хоть как-то облегчу ей жизнь. а 200- не серьезно вообще...
Да, но работа то нужна, чтобы было на что кушать, а тут фигня какая-то выходит

Ok 12.08.2008 13:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кризис не в стране, а у нас в голове....
Закрыла месяц....
Логист наделал лишних маршрутов на 27 % больше, чем в прошлом месяце....
Уволили 5 знающих работников, заплатив им компенсации за неиспользованный отпуск... Приняли вместо них 8 новых:-@ и еще лишние должности...
Зарплата на 30% больше... Вместе такие убытки фирме....
Шеф своим глазам не поверил....:-O
Закрыла месяц....
Логист наделал лишних маршрутов на 27 % больше, чем в прошлом месяце....
Уволили 5 знающих работников, заплатив им компенсации за неиспользованный отпуск... Приняли вместо них 8 новых:-@ и еще лишние должности...
Зарплата на 30% больше... Вместе такие убытки фирме....
Шеф своим глазам не поверил....:-O
и при этом девочке не повышает её 250 лат... ай-ай-ай!!!

Want 13.08.2008 15:23
182 сообщения на сайте
182 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть