Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Сколко стоит бухгалтер ? К списку тем
Ответы (79)
Альбин, ты в Налоговую прогуляйся, там адреналину сколько хочешь получишь, напр.в Латгальскую.:-x
Я отчёты сдавала,взяла номерок, а впереди меня 41 человек.Во это в радость.....
Я отчёты сдавала,взяла номерок, а впереди меня 41 человек.Во это в радость.....
Я тебе счазз его на майл скину, от аудиторов вопросы получила, как посмотришь, так у тебя не только адриналину, но и озверину немеряно будетLOL
А я в Видземской сегодня за 2 минуты сдала.
Тань, а озверин тоже помогает или только адреналин? А то я ж из тех, кто работать не умеет... Мне серьезный препарат нужОн.
Тань, а озверин тоже помогает или только адреналин? А то я ж из тех, кто работать не умеет... Мне серьезный препарат нужОн.
Так, нормальный процесс пошел. Бухи доходят до нормального состояния всеобщего пофигительства. К концу месяца даже атомной войны не заметим. Главное не забыть куда стакан подставили:-D
Luiza, "Я отчёты сдавала,взяла номерок, а впереди меня 41 человек." - Вам себя не жалко? Подключайтесь к ЭДС.
Мы-то для себя эту проблему решим. Вчера тоже была в Латгальской - такого бардака нет ни в одной инспекции. Так вот, в основном в очереди стоят тётки с рукописными отчетами, которые не то чтобы интернетом - компьютером пользоваться не умеют. Вот этих действительно жалко. Так в очередях жизнь и закончат.

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть