Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Посоветуйте тур-оператора! К списку тем
Ответы (349)
Дима, ну какие же это контрасты, это культурная программа! Контрасты это когда через Северный полюс идешь, а на тебя орда монголов скачет, ты бац, затянулся и в Гоби на оленях, потом очухался, а вокруг море, пальмы, потом окончательно проснулся, а у тебя плусма не катит! Во контрасты!:-D
Вы будете смеяться, но при мысли, что нужно куда-то собираться и куда-то переться уже плохо становится. Это уже крайняк.
Но если ехать к едрене фене,то тоже вроде как и собраться нужно :-).
Кстати,а где это находится,может всё-таки стоит съездить?
Кстати,а где это находится,может всё-таки стоит съездить?
http://www.tury.ru/hotel.php?id=14968 я лечу 17 мая вот сюда,чтобы поплавать в теплой воде
Smila 24.04.2008 12:44
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
9 дней-7ночей-500 лат,но мне дороже,так как я одна и одноместный номер:-)
Smila 24.04.2008 12:56
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Блин! Таакой интерестный топик пропустила!
Батейкин, ты ужо билеты в бассен с ручкой приобрел??? Хотела тебе посоветовать на Мальту съездить. Ну очень мне там понравилось. Особенно местные аборигены. Нет той изнуряющей назойливости как в Турции. А дэушки там кааакие..... мммм!!!! Тебе бы понравились
Батейкин, ты ужо билеты в бассен с ручкой приобрел??? Хотела тебе посоветовать на Мальту съездить. Ну очень мне там понравилось. Особенно местные аборигены. Нет той изнуряющей назойливости как в Турции. А дэушки там кааакие..... мммм!!!! Тебе бы понравились
Вы знаете, не помню. Это было 3 года тому назад. Да и не совсем это был отдых, а 1С-овский семинар там проходил и летели мы из Москвы. Но меня настолько поразил этот остров-государство. Там такая концентрация мировой истории, картины Караваджо, стеклодувные мастерские, рыцари Мальтийского ордена. А во дворе нашей гостиницы и вовсе красовались руины какого-то доисторического храма.:-) А язык! Мальтийцы говорят на своём мальтийском языке. Это смесь итальянского, иврита и арабского. И сами внешне похожи на эту смесь.:-D . Но по характеру очень спокойные и приветливые. Вобщем, рекомендую всем!!! Хош на пляже пузо грей, хош чашу Грааля по острову разыскивай!
Караваджо, оказывается был сослан на Мальту и там успел написать, кажется 3 картины. Они там и выставлены. Так, что, Дим! Дуй на Мальту! Не пожалеешь....:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть