Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Посоветуйте тур-оператора! К списку тем
Ответы (349)
Людмил! нам два моря не надо... нам одного пляжа хватит... а оттягиваться щас не модно, щас модно зажжигать...
Ирен! я просто очень странный... я эти разговоры не понимаю... вот такая гостиница, растакая...то море, не то... если тебе хорошо и ты настроен отдохнуть и расслабиться, то НИЧТО тебе не сможет испортить настроение... ни отель в километре от моря, ни грубая официантка, ни потеря багажа... я как-то в Питере снял неудачную гостиницу... курить нельзя, звукоизоляции - нет, по другую сторону разведённых мостов... но после Травиаты в Мариинке мне было всё равно...
"Моря много не бывает" - бывает :).
Не могла понять почему мой киндер приехав на море всё в бассейне сидит. Оказалось не любит морскую воду (хоть и с очками плавал). Теперь после посещения озера Гарда ни о каком море слышать не хочет - много пресной воды и теплой как море.
Не могла понять почему мой киндер приехав на море всё в бассейне сидит. Оказалось не любит морскую воду (хоть и с очками плавал). Теперь после посещения озера Гарда ни о каком море слышать не хочет - много пресной воды и теплой как море.
Bateikin, согласна с Вами. Но если б не было Травиаты, каково было бы настроение? А если у человека в жизни в принципе Травиаты быть не может (Травиата как пример, это иллюстрация к нашей дискуссии о том, зачем знать дату смерти Пушкина), останется только "курить нельзя, звукоизоляции - нет, по другую сторону разведённых мостов".
Если Вы настроились только отдыхать без "Травиаты", то уровень сервиса должен быть на первом месте ИМХО.
Если Вы настроились только отдыхать без "Травиаты", то уровень сервиса должен быть на первом месте ИМХО.
Верона, Венеция недалеко.
У нас кстати теперь есть рейс Air Baltic до Венеции, а то приходилось лететь до Милана или до Вероны, но не прямым, через Германию.
У нас кстати теперь есть рейс Air Baltic до Венеции, а то приходилось лететь до Милана или до Вероны, но не прямым, через Германию.
Bateikin, что ж это Вы, юноша пылкий со взором горящим, меня здесь за цербера держите?>:-0 А ну-ка быренько собрался и мухой в Турцию! А там что бы только ручёнку протягивал и джюююс с кокей-колой трескалLOL
Макс! так я на Травиату и ехал... из Москвы в Питер через Гамбург и Ригу... так что не думаю, что в Турции солнце выключат и море высохнет... а тараканов в гостиницах надеюсь надо ещё поискать...
Солнце согласна не выключат, но море тоже разное бывает, а свои собственные "тараканы" в гостиницах (в переносном смысле) могут встретиться и искать не надо будет, почитайте в отзывах - недостатки. Хотя на вкус и цвет ...
Дима,а что из Москвы в Питер через Гамбург и Ригу - это самый короткий путь?А почему через Киргизию и Монголию не ехали?
Или через Гондурас.
----
В это время года нет попутных ветров в направлении Гондураса8-)
----
В это время года нет попутных ветров в направлении Гондураса8-)
Tanya28 18.04.2008 12:29
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Боббс! просто контрасты люблю... бордели, пиво, Гамбург ... Эрмитаж, Мариинка, Питер... а Рига по дороге попалась!LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть