Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Посоветуйте тур-оператора! К списку тем
Ответы (349)
Ну Голден Лотус он прям на море, со своим пляжем и пирс уходящий в море на котором ресторан, Амбассадор Плаза тоже ничего, тока звёзд по меньше, не на берегу моря.
Счас найду свой отзыв.
Счас найду свой отзыв.
Да Луиза этот. Отель просто супер!!!!!!!!!! Красотища и вообще, мне там ооооочень понравилось.
Батейкин было это правда 4 года назад. Но думаю не пожалеешь. Сколько кстати он сейчас стоит?
Батейкин было это правда 4 года назад. Но думаю не пожалеешь. Сколько кстати он сейчас стоит?
Да,неприятно как-то ,когда ты ешь, а голые тёти ходят мимо.:-) Всё-таки не правильно в шортах в ресторан ходить.Но это только моё мнение.:-D
нет... ну какая наглость... про чукчей и оленей в моей теме, которая про солнце и море... эХ! ТТ7 на вас нету...
----------------
Точно! На оленях надо двигать! Только как они, пройдут через Гоби?
Тут кстати, еще про Чуйскую долину было, так что Батейкин, думай!
----------------
Точно! На оленях надо двигать! Только как они, пройдут через Гоби?
Тут кстати, еще про Чуйскую долину было, так что Батейкин, думай!
А у меня сегодня знаковое событие случилось - утром, собираясь на работу, вместо мобильника сунула в сумку калькулятор. Полдня изумлялась. что мне никто не звонит. Потом обнаружила в сумке калькулятор и всё поняла. Знак судьбы - в отпуск пора!
... кто просил? по ценам... Голден и правда Лотус... 8 дней 7 ночей Новатур - 793, Алидв - 751... на двоих... всё включено 4 звезды... Амбассадор 817 у Алиды, и у ТезТура за 9 дней 8 ночей 781... в Египет самолёты до осени не летают...
Луиза! я уже в Москве в выборах Москва-2012 поучаствовал... так что свой вклад в Олимпийское движение внёс...
Мартинас!!!у меня круче, я домой два (!) калькулятора принёс... здоровых этих... хорошо хоть счёты со шкафа не захватил...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть