Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Посоветуйте тур-оператора! К списку тем
Ответы (349)
Ага! давай! про Канары фотки или про Турцию?... я их и не отличу... я тока по Германии спец... и по рынку в Вильнюсе!LOL
Спасибо за фотки-глаз не оторвать. Хочу только туда!
Ogurec 16.04.2008 12:02
191 сообщение на сайте
191 сообщение на сайте
Луиз! а фиг его знает... я ж не был нигде... сравнивать не с чем... и цены ещё не смотрел... в принципе если отель знаешь мона и без оператора обойтись...
Была в Египте осенью. Ездила через Бегонию (Тез Тур). Как оператор Тез Тур понравились. Насчет самого Египта - зависит зачем едите. Сервис хуже чем в Турции, те же 5 звезвочные отели в Египте как в Турции 3-4 звездочные. Если погружаться с аквалангом - то Египет круче. Если приобщится к истории - там в принципе всего пару мест и есть посмотреть: Каир (+пирамиды) и Луксор (бывшие Фивы). Страна не бедная, а ужасно бедная. Только и есть чем гордится, так это 5-6 вековой историей. Еще раз туда не тянет, только если понырять, хотя в Каире не была. Но что съездила, не жалею. Было интересно.
Bagira_lv 16.04.2008 12:11
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
... так, Багир, всё понятно... в Египет уже точно не хочу... нах мне эти акваланги?... я чё русалка?... развалины в пустыне тож не интересуют... а вот звёздочки - это большой минус сразу... а беднотой мы и в Латвии сыты...
Спасибо, теперь я точно знаю что это не мое так как не то что погружаться а и плавать то не умею.
Ogurec 16.04.2008 12:16
191 сообщение на сайте
191 сообщение на сайте
Людмил! пусть тебе приснится Пальма-де-Мальорка... бла-бла-бла чё там дальше было?... розовый закат?
Людмила ,расскажите про Мальйорку.Это ведь же тоже Испания.
Приложите фотки.:-) Тоже хочу поехать.:-) Но про это ещё ничего не знаю.
Приложите фотки.:-) Тоже хочу поехать.:-) Но про это ещё ничего не знаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть