Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Посоветуйте тур-оператора! К списку тем
Ответы (349)
Не спорьте.Кому что нравится.
Только про Канары, я ещё ни от кого не слышала дурного или отрицательного отклика.:-) Всё там есть, и дискотеки тоже.Зоопарков таких неи нигде в Европе, как там - это точно. Остров сочетает в себе все 6 климатических поясов.
Уникальный, мягкий климат. Всегда тепло, но нет изнуряющей жары. Легкая акклиматизация, в отличие от большинства «экзотических» стран.Несмотря на расположение, это Европа. Дружелюбные и культурные жители, понятные законы. Действительно европейский сервис. Не нужно опасаться заразиться какой-либо инфекцией, от которой врачи еще не придумали вакцину, делать обязательные прививки и пр.На Тенерифе вас никто не укусит и не ужалит. Здесь нет ядовитых змей и насекомых, не водятся опасные для человека млекопитающие.Чистый океан, ничем не загрязненный воздух. Вулканический песок на пляжах Тенерифе обладает целебными свойствами.
http://aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/about.html
Только про Канары, я ещё ни от кого не слышала дурного или отрицательного отклика.:-) Всё там есть, и дискотеки тоже.Зоопарков таких неи нигде в Европе, как там - это точно. Остров сочетает в себе все 6 климатических поясов.
Уникальный, мягкий климат. Всегда тепло, но нет изнуряющей жары. Легкая акклиматизация, в отличие от большинства «экзотических» стран.Несмотря на расположение, это Европа. Дружелюбные и культурные жители, понятные законы. Действительно европейский сервис. Не нужно опасаться заразиться какой-либо инфекцией, от которой врачи еще не придумали вакцину, делать обязательные прививки и пр.На Тенерифе вас никто не укусит и не ужалит. Здесь нет ядовитых змей и насекомых, не водятся опасные для человека млекопитающие.Чистый океан, ничем не загрязненный воздух. Вулканический песок на пляжах Тенерифе обладает целебными свойствами.
http://aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/about.html
"Не понравилось на Крите- питание,сервис, развлечения , и это в 5*. Вот гид был интересный, очень интересно рассказывал сказки , мифы, легенды про остров,страну и своё хорошее оливковое масло. "
Ну вот у нас было как раз всё наоборот: супер 5* отель прямо на берегу - песчаный пляж, хорошая кухня, сервис, развлечения, но гид - преотвратный (ни слова о стране за всё время пребывания - на экскурсии в автобусе молчал как рыба, непонятно кто был на отдыхе - он или мы, к тому же дал неверную информацию о стоимости такси и многие просто "попали").
Ну вот у нас было как раз всё наоборот: супер 5* отель прямо на берегу - песчаный пляж, хорошая кухня, сервис, развлечения, но гид - преотвратный (ни слова о стране за всё время пребывания - на экскурсии в автобусе молчал как рыба, непонятно кто был на отдыхе - он или мы, к тому же дал неверную информацию о стоимости такси и многие просто "попали").
Реабилитация нужна - возьми путёвку в Друскининкай, там, говорят, тебе такое СПА заделают - на год хватит.
Мартинас!... не хочу СПА в Друскининкай... хочу джус-оранжат-не выходя из бассейна... солнце-море и покой...
"хочу джус-оранжат-не выходя из бассейна... солнце-море и покой..." - Крит отель CRETA MARIS 5* прямо на берегу моря, выходишь из номера в купальнике, плавках на пляж (лежаки, полотенца включены), кухня супер и в общем тихо, мы не слышали даже вечерних развлечений (когда не ходили), так что покой можно себе обеспечить, если нужно. Spa там тоже есть, смотрите фото
http://www.maris.gr/creta/
http://www.maris.gr/creta/
Главное правило отдыхающего - настроиться на отдых,на позитив.Чем больше ездишь по курортам,тем более придирчивым становишься,так как к хорошему быстро привыкаешь. И не менее 14 дней,иначе релакс не ловиться.:-) ИМХО.
Да и сейчас можно найти тур на 10 - 11 дней,сама недавно узнавала,но это было про Крит,про остальные курорты не знаю
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть