Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Операция на глаза(не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (128)
а что такое 40 лет? Самый расцвет! Незачем себя в старухи записывать. Что тогда говорить 50-летним?
Aleksja 23.10.2008 15:07
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Дело не в календарном возрасте, а в биологическом, у каждого он так или мначе отличается от календарного.
Нашему председателю делали 2 операции в весьма почтенном возрасте. 70 лет ему было. Первую в 66. Все зависит, конечно, от самого пациента.
Aleksja 23.10.2008 15:09
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
один глаз (70 лет) катаракта, а в 66 коррекция была.
Aleksja 23.10.2008 15:17
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Лагуна:Яна Гертнере очень дотошный доктор и это хорошо.Она все всегда досконально обследует. То что возраст влияет- это точно.И у вас, как я поняла высокая степень близорукости.
Если глаз хуже видит, то не стесняйтесь, приходите и консультируйтесь.Для вашего успокоения попросите, чтобы Соломатин вас посмотрел.Я уверена, что не откажет.
Вы же в вопрсе писали, что вам линзы будут имплантировать?Что-то поменялось?
Если глаз хуже видит, то не стесняйтесь, приходите и консультируйтесь.Для вашего успокоения попросите, чтобы Соломатин вас посмотрел.Я уверена, что не откажет.
Вы же в вопрсе писали, что вам линзы будут имплантировать?Что-то поменялось?
а в 66 коррекция была.
Какая коррекция может быть в 66 лет?LOL Надолго той коррекции хватит?Ведь возратные изменения происходят всю дорогу.:-)
Какая коррекция может быть в 66 лет?LOL Надолго той коррекции хватит?Ведь возратные изменения происходят всю дорогу.:-)
а что такое 40 лет? Самый расцвет! Незачем себя в старухи записывать. Что тогда говорить 50-летним?
Ир,так в 20 лет не всем делают.;-) Там противопоказаний целый список.
Ир,так в 20 лет не всем делают.;-) Там противопоказаний целый список.
Luiza, я точно не знаю. Не у меня болело. Может, я и слышала звон, да не знаю где он? Он мне сказал, что операция по коррекции зрения.
Aleksja 23.10.2008 15:26
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я просто поддержала человечка морально.
Aleksja 23.10.2008 15:27
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Так вот оно счастье!:-)
О проблемах вам надо спрашивать у доктора,я думаю,что все будет хорошо!Вопрос времени.:-)
Удачи!
О проблемах вам надо спрашивать у доктора,я думаю,что все будет хорошо!Вопрос времени.:-)
Удачи!
А мне очки никогда не мешали и никогда не было желания их снять.:-D
Inst 23.10.2008 15:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Луиза, интересуюсь ортокератологическими линзами. Гугль выдал сайт Соломатина, а цены там офигительные. И так там всё расписано..
Действительно ли их так уж нужно подбирать индивидуально? Я наслышана про другие цены и пошёл-купил-пользуюсь. Но у нас, похоже, таких нет?
Действительно ли их так уж нужно подбирать индивидуально? Я наслышана про другие цены и пошёл-купил-пользуюсь. Но у нас, похоже, таких нет?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть