Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Операция на глаза(не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (128)
Это не те линзы,которые на ночь одевают для формирования роговицы,а на день снимают? Очень умное название.
А цены у Соломатина нормальные,особенно сейчас.У них акция - народ просто ломится.Такое количество людей давно у него не видела.
А цены у Соломатина нормальные,особенно сейчас.У них акция - народ просто ломится.Такое количество людей давно у него не видела.
Да, это те линзы. Но у него цены 500-750 латов, и они их там очень серьезно подбирают. Я знаю людей, которые не подбирали, а просто покупали и пользуются уже несколько лет, они чуть ли не в 2,5-3 раза дешевле, точно не скажу, не помню. К сожалению, не в Риге.
Их вроде надо через пару лет менять, поэтому, я считаю, цена очень высокая. Ну или я не сильно в теме.
К Соломатину можно обратиться.Ведь цену можно и по телефону узнать.Если надо телефон врача,то могу дать.
Нет, это в России и Германии.
Так цены у Соломатина на сайте выложены.
Я надеялась, что в Риге есть и другие линзы, которые можно купить дешевле и без "комплексного обследования".
Так цены у Соломатина на сайте выложены.
Я надеялась, что в Риге есть и другие линзы, которые можно купить дешевле и без "комплексного обследования".
Насчет обследования - это дело важное.Врач должен убедиться,что назначения правильные.Нельзя выписать лечение по результатам обследования других врачей. Но это мое мнение.
Позвоните в клинику - могу дать телефон доктора.
Всегда я так думаю можно поговорить с доктором.У Соломатина в клинике все врачи хорошие, не обязательно идти к нему.
Я своего ребенка тоже вожу не всегда к нему.
Позвоните в клинику - могу дать телефон доктора.
Всегда я так думаю можно поговорить с доктором.У Соломатина в клинике все врачи хорошие, не обязательно идти к нему.
Я своего ребенка тоже вожу не всегда к нему.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть