Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не приняли годовой...
Добрый вечер! Сегодня сдавали годовой отчет! Не приняли...

Сказали, что на старых бланках..., но все бланки скачала здесь в Бланки+..., мне показалось, что они как раз то, что надо! А второй момент, объяснили что в балансе, в графе не распределенная прибыль, не может быть цыфры с минусом!?

А у нас убытки! Так как же так???!!!

Может я чего-то не понимаю? Объясните, пожалуйста...

Заранее благодарю...
Ответы (105)
Не верится... тут что-то другое...
Директор сам возил годовой в VID... Позвонил и объяснил так, я тоже не поверила... Завтра поеду сама!

Странно все это...
Пожалуйста!!! Пришлите на мейл
airin@aldems.lvбланки которые вы сдавали... Скачала на сайте, но сказали, что старые... Вот как такое может быть???!!! Качала в Бланки+!!!
а какие бланки конкретно не взяли ? Там есть бланки старого образца, насколько я понимаю, например по отчётам наудас плусме и пашу капитала измаинас, может вы на них заполнили отчёт ?
Директор не сказал какие именно... А я в панике, не спросила... Изменение собственного капитала не сдавали, т.к. не было изменений... Может дело как раз в плусме?! Сейчас уже спросить не могу...

Но он мне сказал: баланс не приняли... Получается весь, не приняли???!!!

Что-то тут подозрительное!!!
Изменение собственного капитала не сдавали, т.к. не было изменений
А если небыло изменений, то этот отчёт сдавать не надо ?
я сейчас по наудас плусме сижу и паникую. По старой форме всё просто - а вот по новой никак не выходит ничего. Знаю что на старом бланке сдавать нельзя - ой не помню уже почему, но днём где то вычитал это..
А если небыло изменений, то этот отчёт сдавать не надо ?
Я так понимаю, что не надо... Зачем же пустой бланк сдавать???!!!
Почему это пустой? У вас что, прибыли или убытков по результатам года не было? А начальных и конечных остатков тоже?
Но изменений собственного капитала не было...
Собственный капитал включает прибыль/убытки текущего года.
Вы баланс-то посмотрите, все равно какой бланк.
не понял вашей последней фразы
Ой!!! Переклинило меня уже...

Точно..., сама не поняла, что сказала... Простите, пожалуйста за глупость...
М-да... Не удивительно, что не приняли...
Ну а все-таки , какие же бланки могли быть старые???!!!
Никакие. Здесь все бланки соответствуют законодательству. Другое дело, как вы их заполнили...
Про заполнение нареканий не было... Но сказали, что старые бланки!!!
Бланки не могут быть старые или новые. Они могут соответствовать законодательству или нет. Все бланки, здесь выложенные, полностью соответствуют законодательству. Единственно, новая форма декларации по ПНП с 2007 года.
Devo4ki-eto razvod kakoi to. Tipa na VGK blanki starije:'(
Ezzai te v VID i sami vsjo uznajte.:-@ Ili razrabotaite blanki sami.Vserekviziti i posteni raspisani v zakonah.
Закрыть
Краткое описание нарушения