Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Не приняли годовой... К списку тем
Irish 28.04.2008 23:05
169 сообщений на сайте
169 сообщений на сайте
Ответы (105)
Может дело в Декларации ПНП? Если старая форма, то сразу заметно. А вот хто в бланках баланса так сильно изменилось... даже представить не могу, по моему в этом году ничего не менялось, по крайней мере я сдавала все балансы на прошлогодних бланках и мне никто слова плохого не сказал.
Сдавайте в ЭДС, у них все бланки соответствуют :).
А пашу капиталс заполняется за 3 года, поэтому даже если не было изменений в прошлом году, его всё равно надо сдавать. К тому же он является обязательным составляющим годового отчёта.
А пашу капиталс заполняется за 3 года, поэтому даже если не было изменений в прошлом году, его всё равно надо сдавать. К тому же он является обязательным составляющим годового отчёта.
Зачем "волну поднимать", если не знаешь, что сдавала и что не приняли. Действительно похоже на провокацию, у Irish нет подписки на VGK+
Es jau trīs gadus nododu gada pārskatu ar vienām un tām pašām veidlapām.Mani Cleo iemācīja salikt gada pārskatu Wordā. Par to viņai PALDIES.Sagatavojuatseviškas veidlapas: Bilance, naudas plūsmu, utt. un tad salieku vienā skaistā dokumentā ar satura rādītāju un titullapu.Cauršuju un ne reizi nav teikuši, ka nepieņems.Ja pamana kļūdas, tad tās labojam vēlāk.:-)
Aivareno 29.04.2008 08:50
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Чего вы паникуете? надо съездить самой и разобраться.
Inst 29.04.2008 09:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я вот не понимаю, как может не быть изменений в собственном капитале? Основной может не метяться,а собственный - не понимаю. Фирма не работала что-ли?
Sv_lana 29.04.2008 09:49
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Мне вообще непонятно, как можно скинуть на начальство сдачу баланса.:-x
Приём отчётов, а уж тем более балансов, дело непредсказуемое.В любой момент могут возникнуть вопросы и претензии (не всегда обочнованные)у принимающей стороны.
У меня знакомая, например, в этом году сдала декларацию ПНП на старом бланке - и приняли.:-O
Приём отчётов, а уж тем более балансов, дело непредсказуемое.В любой момент могут возникнуть вопросы и претензии (не всегда обочнованные)у принимающей стороны.
У меня знакомая, например, в этом году сдала декларацию ПНП на старом бланке - и приняли.:-O
У меня сдавало руководство на старой фирме, и все было ОК.
Inst 29.04.2008 10:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инна, значит с принимающей стороной повезло.:-D
У меня, как-то не приняли годовой потому что отчислила 5% в резерв с текущей прибыли.Обоснование было следующее - вы же 31 декабря не начисляли эти %.(Можно подумать, что прибыль эту вычислили 31 декабря).Объяснять, что эти % отчисляются, согласно закону и от воли учредителей не зависят, было бесполезно.
У меня, как-то не приняли годовой потому что отчислила 5% в резерв с текущей прибыли.Обоснование было следующее - вы же 31 декабря не начисляли эти %.(Можно подумать, что прибыль эту вычислили 31 декабря).Объяснять, что эти % отчисляются, согласно закону и от воли учредителей не зависят, было бесполезно.
Доброе утро! Извините за беспокойство... Что касается абонемента Бланки+, то у меня он кончился буквально две недели назад, и качала я именно оттуда... Так что никакой провокации... Сейчас поеду в ВИД выясню, что там не понравилось, тогда отпишу... Что касается доверия директору сдать баланс, так сам вызвался... Не могу же я ему препятствовать... Спасибо всем за понимание...
Irish 29.04.2008 10:25
169 сообщений на сайте
169 сообщений на сайте
Люба, на мой взгляд, не принять не имеют право. Должны принять, а потом заниматься выяснением спорных моментов.
Inst 29.04.2008 10:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ириш, все будет ХОРОШО!!! Обязательно!:-D
Inst 29.04.2008 10:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тем более за 2 дня можно новый баланс сваять.:-)
Inst 29.04.2008 10:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
С собственным капиталом хоть разобрались, или по прежднему путаете с основным капиталом? (Pamatkapitāls vai Pašu kapitāls)
ну что, приняли?
наверно было желание с бухом пообщаться?
наверно было желание с бухом пообщаться?
090909 29.04.2008 11:48
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Я в этом году в шоке от того как у меня приняли баланс Во первых расшили и выкинули титульный лист и содержание во вторых осталась незаполненная 88 ст декларации Сказала придете после 15 и все сверим на мои робкие возражения что ПНП надо заплатить до 10 вообще отмахнулась типа сдала и вали отсюда
Мне такой подход больше по душе, чем выясняют с кем-то циферки, а остальные стоят и ждут.
Возьмите распечатку, там же все видно.
Возьмите распечатку, там же все видно.
Inst 29.04.2008 11:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Насчет 88 стр. не поняла, почему она осталась незаполненной?:-O
Inst 29.04.2008 11:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть