Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не приняли годовой...
Добрый вечер! Сегодня сдавали годовой отчет! Не приняли...

Сказали, что на старых бланках..., но все бланки скачала здесь в Бланки+..., мне показалось, что они как раз то, что надо! А второй момент, объяснили что в балансе, в графе не распределенная прибыль, не может быть цыфры с минусом!?

А у нас убытки! Так как же так???!!!

Может я чего-то не понимаю? Объясните, пожалуйста...

Заранее благодарю...
Ответы (105)
Извините, а какое имеют право не принять годовой отчет без декларации ПНП??? Насколько помнится, это абсолютно разные виды отчетов и регламентируются разными законами??? Да и декларация то не входит в состав Годового отчета... ну это я чисто так просто, поговорить... пофилософствовать...
Я декларацию по ПНП в ЭДС сдала вначале апреля, а сам годовой числа 23 апреля там же...
Тоже думаю, что это не правильно... Но так сказали в ВИДе... Ну это наверно опять же, человеческий фактор, кто-то примет, а кто-то нет...
Я вообще стараюсь директора не допускать к общению с СГД и прочими, такого напридумывает, наворотит.
Недавно в панике сообщил мне, что ему звонили из СГД по поводу моих якобы неправильных отчетов. Никакого номера телефона не оставили и где что уточнять тоже не сказали.
А оказывается, звонили из банка, у них поднялась комиссия за перечисления и им не хватало каких-то сантимов...:-D
Uāāāā! Vakar 29. nodevu pēdējo bilanci. Uz klubiņa veidlapām. Jūtos laimīga un iztukšota. Pilnīgi piekrītu tiem, kas saka, ka bilance janodld pašai. Nekadu direktoru, kas uzskata sevi par "ģēnijiem" visos jautājumos.:-D
Я вчера сдала последний годовой через ЭДС. Мне тааааак нравится, сидишь, кофеек пьешь, отчетики сдаешь и никаких очередей...
А мне баланс в ЭДС не понравился.:-(
Да в ЭДС формы вообще крокодильские... такие страшные... и неудобные... но я делаю красивый свой отчет, красивенько его сшиваю, а ЭДСовский сохраняю, если кто захочет посмотреть, могу распечатать...
А вообще, у меня сестрица живет в городе-герое Нью-Йорке и там работает бухгалтером уже лет 10... так вот она вообще удивляется, что мы так долго здесь возимся, у них декларацию подают и все.
Высылайте по почте заказным письмом. Если у работников СГД будут вопросы, пусть пишут письма или звонят.
Сегодня с утра в Видземской вообще никакой очереди не было. И дополнительных инспекторов на прием посадали. Молодцы.
"Мне тааааак нравится, сидишь, кофеек пьешь, отчетики сдаешь и никаких очередей... " - аналогично
Там и днем все мгновенно. Даже по телефону поболать не успела, пришлось трубу бросать на полслове.
"Inst
А мне баланс в ЭДС не понравился. " - а чем конкретно? Я заполняю с готовых отчётов из программы - очень быстро и без проблем (весь годовой ну полчаса где-то).
А если руками заполнять, то мне тоже не понравился. Я два в ЕДС отправила, а остальные мне было проще распечатать и отвезти.
Формул нигде нет, каменный век какой-то.
Я тоже попыталась заполнить, плюнула и отнесла распечатанный вариант. Все равно для Регистра и банков печатать надо. А пока в их формы руками данные набьешь, офигеешь.
При наборе отчетов в ЭДС чувствую себя секретаршей.:-/
Закрыть
Краткое описание нарушения