Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Как устроить дворника? К списку тем
Coconja 15.05.2008 10:42
220 сообщений на сайте
220 сообщений на сайте
Ответы (42)
А оно без разницы, что трудовой договор, что узнемума. Социалку все равно платить надо. Если только дворник не пойдет самозанятым регистрироваться.
А еще предлагаю "особо одарённым", которые "хочет оплачивать услуги дворника,но не платить соц.налог 24,09%." самому мести двор - вообще даром получится.
У нас старший по подъезду каждый месяц обходит все квартиры и собирает по латику "с тумбочки"
уборщице
уборщице
Спасибо всем кто откликнулся!
Я не до конца вопрос огласила. Узнемума лигумс и регистрация как пашнодарбината персона!? По латику собирать не хотят,говорят это очень не приятно кляньчить.Хотят в счета включать услуги дворника. А платить с 50 Латов почти половину на налоги, считают дороговато. 8 квартир всего.Дворник сам живёт в этом доме и согласен за 50 лат работать,но еще и налоги платить ни кто не хочет( особенно 24,09%)
Я про то,что услуги дворника не попадают ли под обязательный трудовой договор?
Я не до конца вопрос огласила. Узнемума лигумс и регистрация как пашнодарбината персона!? По латику собирать не хотят,говорят это очень не приятно кляньчить.Хотят в счета включать услуги дворника. А платить с 50 Латов почти половину на налоги, считают дороговато. 8 квартир всего.Дворник сам живёт в этом доме и согласен за 50 лат работать,но еще и налоги платить ни кто не хочет( особенно 24,09%)
Я про то,что услуги дворника не попадают ли под обязательный трудовой договор?
Coconja 15.05.2008 12:10
220 сообщений на сайте
220 сообщений на сайте
Угу, думали, что сами будут управлять и оно бесплатно будет. Ну-ну.
Дворника никто не зарегистрирует самозанятым, т.к. это типичные трудовые отношения.
Дворника никто не зарегистрирует самозанятым, т.к. это типичные трудовые отношения.
У меня самозанятый дворник ассоциируется с мультиком "Пластилиновая ворона", там был такой "дворник злой, а может и не злой!".... ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Ну раз жаба задушила платить за дворника 62 лата в месяц, то никаких проблем - 8 квартир, 8 бесплатных дворников, каждый вышел и убрал и за собой, и за другими. Оченно дешёво и пользительно к тому же.
пусть каждый жилец перечисляет сам на счет дворника по 1 , тогда точно без налога можно обойтись:-D
Iks 15.05.2008 15:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ууууууу, за такие деньжишши только сами, и без вариантов, чай не графья, да и хорошо забытое старое можно вспомнить - графики дежурств квартир в подъезде, и помоют сами, и вокруг уберут, и поругаются друг с другом, выясняя кто из них большая свинья, а кто меньшая.
Дворник сам живёт в этом доме и согласен за 50 лат работать
Дык на обчественных началах надо работать, свой же дом убирает чай, а не чужойLOL
Дык на обчественных началах надо работать, свой же дом убирает чай, а не чужойLOL
Весело тут у вас!LOL Ну а если перефразировать дворника в лицо оказывающее услуги по содержанию дома и прилегающей территории в чистоте и порядке. Ну как бы приглашаем его на генеральную уборку? Раз в месяц. Бухгалтера же работают по узнемуму лигумсу и регистрируются как самозанятые:-D
Только не кидайтесь помидорами. Мне самой это не надо. Моя начальница отсоединилась со своим домом от домоуправления вот и терроризирует меня:-D Ну а как отказать то хорошему человеку:-D
Только не кидайтесь помидорами. Мне самой это не надо. Моя начальница отсоединилась со своим домом от домоуправления вот и терроризирует меня:-D Ну а как отказать то хорошему человеку:-D
Coconja 15.05.2008 20:09
220 сообщений на сайте
220 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть