Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
EDS помогите! К списку тем
Ответы (88)
Воистину, каждый видит то, что хочет видеть. Я же ясно написала: "Если бы все остальные отчеты вводились одинаково, то было бы другое дело.". а если исправили - то и говорить не о чем.
"а если исправили - то и говорить не о чем." - совершенно верно, а если б не исправили, то пару лет назад ещё было удобно, а сегодня, наконец-то, нет.
В том-то и дело, что в теме пару лет назад, шла речь обо ВСЕХ операциях, а не о какой-то отдельной. Читайте внимательнее.
Оооо, Мартинас даже стихи сочиняла и ей было в 2004 году до фени, а сейчас вот неудобно
Martinas
Смила, мотивчик потом вместе придумаем - за рюмкой кофе .
Макссофт, а это уже другой жанр - скорее, частушки:
Прикупмла я программу - полюбился программист.
Нажимаю я на точку - получаю белый лист.
О-па, о-па, жареные раки,
Ну и чёрт с ней, с этой точкой,
Мне она .... до фени.
Martinas
Смила, мотивчик потом вместе придумаем - за рюмкой кофе .
Макссофт, а это уже другой жанр - скорее, частушки:
Прикупмла я программу - полюбился программист.
Нажимаю я на точку - получаю белый лист.
О-па, о-па, жареные раки,
Ну и чёрт с ней, с этой точкой,
Мне она .... до фени.
Макссофт, оставьте меня в покое. Если не видите, что я написала выше, купите очки. Мне все эти точки действительно до фени. Неудобства в своих делах я переживаю гораздо легче, нежели Вы неудобства в чужих делах.
Речь в той теме шла о том, что в среде установленной бух. программы эта точка была на цифровой клавиатуре, а все другие программы, установленные на компьютере её воспроизвести не могли, ПОТОМУ ЧТО установка бух. программы меняла клавиатурный драйвер. И какая разница по какой причине не работает клавиша на клавиатуре. Это всегда неудобно для одной ли операции или для всех ИМХО.
Я своё мнение лишь высказала давно и не меняется оно с годами, как у некоторых. А не вспомнить про это не могла, уж больно много издёвок было на эту тему. Воистину не рой могилу, попадёшь в неё сам
Знатоки ЭДСа. помогите пожалуйста-почему мне не даёт подписать отчёт - payinoums par FP izmaksajamam summam- по уволенному в январе работнику?
Смотрела, всё в поряде, да и ПВН сейчас отправила, а тут не даёт нужный рисунок-толко пишет что гатавс иесниегшанай.
Pilona, ещё раз - зайдите в Права пользователей и тому, кто имеет право подписывать эти отчёты, снимите галки из колонки только свои документы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть