Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
EDS помогите! К списку тем
Ответы (88)
Сегодня набирала 2 приложение с разделителем с цифровой клавиатуры (региональные - латв)ставилась запятая нормально.
Jāizvēlas tas Latvian, kur iekavās tikai apostrofs, bez punktiņa
Nedomāju, ka priekš EDS tas palīdzēs.
Nedomāju, ka priekš EDS tas palīdzēs.
jā, komats no burtu tastaūras prasās tikai jaunajās formās, vecajās strādā punkts no ciparu tastatūras.
Неужто кого-то СЕГОДНЯ "точка" на цифровой клавиатуре взволновала? Ещё совсем недавно надцать страниц выступлений было о том, что это несущественно, было б о чём беспокоиться и делать из мухи слона
Вы просто не в курсе о чем речь, Макссофт.
А речь о том, что в ЭДС ни точка, ни запятая и вообще какая-либо загогулина на месте точки на цифровой клавиатуре не работает. Ну или не работала. Похоже, устранили уже проблему.
А речь о том, что в ЭДС ни точка, ни запятая и вообще какая-либо загогулина на месте точки на цифровой клавиатуре не работает. Ну или не работала. Похоже, устранили уже проблему.
"Dab62
Сегодня набирала 2 приложение с разделителем с цифровой клавиатуры (региональные - латв)ставилась запятая нормально.
Martinas
А у меня в новой ПВН требовало запятую. Очень неудобно. "
Ирисс, по-моему это Вы не в курсе. Это та же самая проблема, которую мы обсуждали ранее.
Martinas
А у меня в новой ПВН требовало запятую. Очень неудобно. "
Ирисс, по-моему это Вы не в курсе. Это та же самая проблема, которую мы обсуждали ранее.
Я не могу быть не в курсе, потому как сама в ЭДС вводила отчёты вручную.
Я думаю, что раньше обсуждалась проблема, при которой вместо одного знака на клавиатуре, появлялся другой. Например, вместо точки- запятая. Здесь же вообще никакой знак не появлялся.
Не так?
Я думаю, что раньше обсуждалась проблема, при которой вместо одного знака на клавиатуре, появлялся другой. Например, вместо точки- запятая. Здесь же вообще никакой знак не появлялся.
Не так?
Я не делаю из этого проблему, я просто сказала, что это неудобно. Если бы все остальные отчеты вводились одинаково, то было бы другое дело. Исправили - ну и хорошо.
"Полторы странички! Разве это слон?" - слон был не в этой теме и там было очень много страниц. Теперь все констатировали, "что это неудобно". Не прошло и пару лет
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть