Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Программа 1 С
Хочу купить бухг. программу 1С-7-ую версию.
Подскажите пожалуйста фирму,где самые выгодные условия.Стоимости,доступное обучение и обслуживание при эксплуатации.
Ответы (55)
EĻMI - хорошие консультанты, всегда все доступно объясняют.
А что скажете о FAST Soft?Мне очень рекомендовали.
Анди...Хм..Знакомые на них жаловались.
Кстати в 7 версии ("Бухгалтерия") нет функции "выписать счет".
Ну так у неумелых рук всегда кто-то виноватLOL
Нет наверное такой фирму на которую бы не жаловались. АНДИ мне нравится по телефону очень хорошие консультации.
о FAST SOFT не могу сказать полохого. Работаю на 1 с ( 7 версия) достаточно долго- программа хорошая обслуживание хорошее. По телефону решаю все вопросы - терпят и объясняют особенно в начале работы с данной пограммой. Рекомендую!
Всё зависит от Ваших требований. Берётся "базовая" программа и настраивается под котнкетные условия и специфику бухгалтерского учёта на Вашей фирме. Сложности могут возникнуть, если у Вас, например, есть ещё банковская программа, которую нужно "стыковать" или зарплата расчитывается с "нюансами" (алименты, праздничные дни и т.д.), или ещё какие-либо заморочки, которые Вам кажутся естественными, но на самом деле... Эти моменты нужно обязательно оговорить ДО (!!!) покупки программы.
сейчас только перезвонила - точно, нет функции "выписать счет". Мне и раньше жаловались на эту программу - у них сборка от ANDI - и там нет такой функции. Если у кого такая же версия, не могли бы подсказать, в каком меню а то человек в шоке просто - неужели руки и вправду кривые?
как это нет? ТМЦ - расход тмц выписываете хоть счет, хоть накладную, на печать отправляете -счет. Я каждый день по десять штук выписываю, а у Вас не. Странно как-то
неужели руки и вправду кривые?
Может, и не кривые. Но, если чего-то я не знаю, это не значит, что этого нет. Может, исходить из этого принципа?
Lanuska, Вам большое человеческое Спасибо от хорошего человека! Действительно, счет скрывался в меню "ТМЦ"
Я бы на месте того человека давно б уже в Анди позвонила и все выяснила.
Так вот и жаловался человек на ANDI не из-за отсутствующей формы счета, а потому, что после того, как закончился срок обслуживания телефонных консультантов - получить ответ НА ЛЮБОЙ вопрос не представляется возможным. Трубку снимает "контролер", который проверяет, есть ли фирма в базе "заплативших" клиентов. Если нет - то вас отшивают фразой "ээээ... у вас что-то с оплатой не в порядке". После этого, говорит, хочется выругаться матом. Я уже предвижу праведный гнев форумчан - что, мол, не заплатили - так какого рожна? Но там немного нестандартная ситуация была. Не хочется растекаться мыслью по древу, короче В ТОЙ СИТУАЦИИ анди поступили крайне некрасиво - как настоящие хапуги, рвачи и выглядели просто как контора, которая нисколько не заботиится о своем имидже. После посещения этой конторы у знакомой остались самые негативные впечатления- начиная от самого офиса и личности человека, который с ними разговаривал, заканчивая самой беседой. Это вкратце.
А почему не спросил человек до того, как закончился срок обслуживания?
По ОЧЕНЬ уважительной причине. Но как оказалось, для ANDI главное - деньги.
Так для всех главное - деньги. Чего ж удивляться. А почему здесь на Форуме человек не спросил?
Закрыть
Краткое описание нарушения