Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Программа 1 С
Хочу купить бухг. программу 1С-7-ую версию.
Подскажите пожалуйста фирму,где самые выгодные условия.Стоимости,доступное обучение и обслуживание при эксплуатации.
Ответы (55)
Kuzka, вы уж определитесь - то у Вас был договор, то его не было!
И еще мне очень не понятно определение "полукриминальная фирма". Криминал (само слово) означает уголовное преступление.В моем понимание преступление либо есть либо нет, полупреступлений не бывает! И что ж такого Вы увидели в этой фирме(я ведь уже спрашивала, но Вы умолчали) такого, что подошло под это определение - полукриминальная фирма?
Хорошими клиентами никто не разбрасывается. Это аксиома.
А так как мы не слышим вторую сторону - то можно себе не отказывать в сдержанности, и снимать накопившийся стресс путем полива грязью не конкретного даже человека, а абстрактно. Просто всю фирму. Нда.
Странно что они все молчат.
Правда?
У Анди достаточно клиентов, так что могут себе позволить и "поразбрасываться".
Умру от смеха. Вот эти вот мальчики-программеры полукриминальные личности????? Или может Славочка мой любимый хоть чем-то похож на гоп-сторника? Или девочки, Лана, Оля, Ира просто один в один Сонька-Золотая ручка? Какой бред.
Они много лет давали консультации и вообще не отслеживали, кто им заплатил, а кто нет. 100 лат в год это, наверно, неподъемная сумма. Программеры с высшим математическим образованием и консультанты должны сидеть на минималке? Почему люди кругом подпишут договор, не удосужатся его даже прочитать, а потом жалуются на весь свет, что с ними не так поступили. И я НЕ ВЕРЮ, что просто послали без всякой причины.
И, кстати, на протяжении многих лет я, приезжая к ним, все время возмущалась, что, во-первых у них очень дешевые расценки, надо бы повысить, во-вторых, надо отслеживать должников и бесплатно не работать.
Цены они в последнее время сильно подняли...
Иногда за отдельный отчет 100 лат просят, но мы торгуемся...
Платим во-время, всегда без проблем помогают...
Цены они в последнее время сильно подняли
-----------------------
А кто не поднял? Все в одной лодке сидим.
Мне не понравилось что за каждый ЭДС-отчет у них нужно отдельно платить. Причем, весьма немаленькую сумму. У Аккора ЭДС-отчеты в последнее обновление вошли.
Альбина, это совершенно понятно почему, чем больше работников, тем выше расценки - им же нужно платить зарплату и налоги. К тому же есть разница, если по части доходов быть посредником или фирма получает весь доход в своё распоряжение.
У нас тоже 1С от Анди и пока что нет нетолько причин жаловаться на внимание и отзывчивость, а даже хочется сказать спасибо огромное Ирине и девочкам из офиса -- очень вежливо, точно, как можно короче и доступнее всё объясняют:-)
Пока я очень довольна -- честно даже неожидала
Kто-нибудь работает на 1с 8 версия "Smart Business Solution"? Какие отзывы?Mожно ли у них покупать программу? Или лучше у "Аndi"?
Немного работала, если честно, то не в восторге.
В стандартной сетевой версии не было отчета PVN2, ну и PVN3 и PVN4, само собой разумеется, тоже. PVN2 можно было приобрести за отдельную плату (ну или поторговаться)
PVN4, сказали, и вручную можно сделать без проблем.
Девушка, которая нас обслуживала, по-моему, на тот момент не было сильна в программе, задаваемые вопросы вынуждена была переспрашивать еще у кого-то. Но за прошедшие полгода, думаю, она стала более компетентной. Не очень понравилось то, что обещали перенести из нашей "старой" программы в их "новую" за один срок, а реально было гораздо дольше. Может, за прошедшее время все поменялось.
Про "Анди" сказать ничего не могу, с их программой не работала.
А я брала у АНДИ программу Торговля и Склад (7 версия) 2 года назад.
Осталась недовольна обучением и настройкой программы.
Может, консультант попался не очень, на уроках складывалось впечатление, что я больше понимаю, что и как работает.
Программа та хорошая, но их настройки постоянно сбиваются, например, 3 раза слетали "гарумзимес", и каждый раз приходилось отсылать свою базу, чтобы они её обновляли, пока они получат, пока отправят обратно...
У меня АНДИ Торговля и Склад (7 версия) и бухгалтерия 7-ка- за мои 3 года работы никогда ничего не слетало...
Вот обновления иногда неправильные- потом к ним исправления присылают...:-/
А так всегда и проконсультирут нормально и платим во-время- никогда с ними не ругались, особых претензий нет8-)
А я предлагаю желающим купить у меня программу 1С /FAST SOFT/
как у физического лица. Я узнавала в FAST SOFT, что это можно, и лицензия есть. За 150 Ls. t.22329914
Закрыть
Краткое описание нарушения