Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Программа 1 С К списку тем

Программа 1 С
Хочу купить бухг. программу 1С-7-ую версию.

Подскажите пожалуйста фирму,где самые выгодные условия.Стоимости,доступное обучение и обслуживание при эксплуатации.
Andris62
Andris62 22.05.2008 09:42
14 сообщений на сайте

Ответы (55)

Удивлялись тому, что после посещения этой "фирмы" осталось стойкое ощущение, что побывали в полукриминальной конторе. Ну и эмоций там было много - не для политкорректной дискуссии.

Может, думал что нет этого счета - ну и Бог с ним?
Kuzka
Kuzka 22.05.2008 16:18
211 сообщений на сайте
Пока еще не видела ни одной проги, которая бы не выписывала счета. Тем более, 1С.
Albina
Albina 22.05.2008 16:19
64739 сообщений на сайте
нет договора обслуживания (оплаты) -нет и разговора. и так везде, а не только у Анди
Viksa
Viksa 22.05.2008 16:50
1506 сообщений на сайте
Я сошласна с тем, что ситуации бывают разные.Только хочется спросить того, кто жалуется: Вы пробовали не оплатить очередной счет мобильному оператору(или Latvenergo) и требовать услугу при неоплаченной задолженности?

А что там в Анди такого страшного? А то думала сходить к ним программу посмотреть, но теперь страшно (это я про "полукриминальную контору")
S_r
S_r 22.05.2008 16:56
7 сообщений на сайте
Я работаю с Fast Soft очень довольна,многие вопросы можно решить по телефону или приезжают на фирму(естественно не бесплатно)
Laguna
Laguna 22.05.2008 17:18
1217 сообщений на сайте
Viksa, S_r, ситуация была не такая, что они там не заплатили, а чего-то требуют, а такая, когда нтересует не обслуживание, а предоставление купленной программы в полном объеме (по договору). В том числе спрашивали они, где форма счета в проге и ещё кое-какие нюансы.

Так что, параллели с latvenergo здесь неуместны.

S_r, да ничего страшного. Просто знайте, что когда у Вас кончится срок обслуживания, и у Вас будет какой-то вопрос, пусть даже не связанный с консультацией, за которую надо платить "годовой абонемент", как в случае моих добрых знакомых, то сначала внесите на их счет 101.95 LS, и только потом приходите, если не хотите, чтобы с Вам разговаривали, как с вором-рецедивистом.

Хочу сделать небольшое уточнение: характер вопроса к ANDI M был такой, что услуга по договору не была предоставлена в полном объеме. То есть заплатить-заплатили, а услугу не получили. Но по договору "фирма" имела ВОЗМОЖНОСТЬ не предоставлять её, в той ситуации. И, воспользовавшись этой возможностью, ловко послала этих людей. Этот факт свидетельствует о непорядочности, только и всего.
Kuzka
Kuzka 22.05.2008 17:37
211 сообщений на сайте
Так что лично для меня возможность сотрудничества - любого - с этой конторой исключена (люди хорошие просто).
Kuzka
Kuzka 22.05.2008 17:40
211 сообщений на сайте
Странно как-то получается. На сколько я слышала, у Анди в стоимость входит обучение и первый год обслуживания, но если Ваши знакомые после обучения не знали, где в программе счет, а с них просили оплату по абонентному обслуживанию, то год у них прошел! Люди за год не узнали, где в программе счет? Или я что-то не понимаю? Опять же, если что-то не дополучили что-то, то где ж они были этот год, пока действовал договор?

Не поймите меня превратно, просто хочется объективности, а не общих фраз.
S_r
S_r 22.05.2008 17:48
7 сообщений на сайте
Хмм, хотела промолчать, но все таки истина дороже. У каждой программы есть довольные и недовольные клиенты;-) . Однако, считаю, что не давать никаких консультаций при отсутствии договора на обслуживание - это правильно. Никто не работает бесплатно, почему обслуживающая программу фирма должна бесплатно работать? Все кушать хотят , и за 250 лат (стоимость программы) всю жизнь давать бесплатные консультации по крайней мере, смешно. Что касается самой программы и консультантов Анди, то консультанты, которые работают там давно (а таких большинство), грамотные и не только в программировании, но и в бухгалтерии. К слову, только сегодня мне помогли в вопросе , с которым я не могла справиться в программе уже несколько лет (моя слегка корявая проводка :-D, ну, с кем не бывает :-D), за что большое спасибо консультанту И программа тоже , мое мнение, хорошая и ее совершенствуют постоянно. Нет совершенных программ, у каждой программы есть сильные и слабые стороны, это факт, но, может, не стоит говорить за кого-то? Может, Вы все таки видите ситуацию так, как Вам ее нарисовали? Каждый ,конечно, выбирает, на какой программе работать и с кем общаться но, я так понимаю, что Ваша знакомая купила программу и работает на ней до сих пор. Но ведь первый год обслуживание программы бесплатное и обучение при покупке программы тоже есть , бесплатное, 10 часов, кажется. Поэтому немножко странно, что Ваша знакомая не воспользовалась бесплатным обучением и бесплатной поддержкой в течении года, чтобы научиться работать в программе. Об остальном судить не берусь, так как ситуацию не знаю. В полемику вступать не буду, я - человек "горячий":-D , но, что хотела, сказала
Lanuska
Lanuska 22.05.2008 18:10
15767 сообщений на сайте
Ясно, придется "выложить" Дело было в том, что у фирмы сменился бухгалтер. Так сменился, что с концами. Бухгалтер умел работать с 1с. Обучением не воспользовались. Там лимит - вроде первые 3 месяца что-ли, когда можно бесплатно обучиться. Договор обслуживания еще не успел кончиться, а людей уже послали. Здорово? Вот и я говорю, полная фигня.

Так что можете дальше оставаться при своем мнении об ANDI M, но вот по отзыву человека, которого знаю неплохо и давно - там не было ни накмека на интеллигентность, желание сохранить клиента, а просто ничем не прикрытые попытки развести и отшить. Такие дела.
Kuzka
Kuzka 22.05.2008 18:30
211 сообщений на сайте
Думаю, что Анди не виноваты что кто-кого-то послал.А ваша знакомая могла бы и индивидуально договориться о консультациях, если с 1С работать не умеет.
Edelina
Edelina 22.05.2008 21:53
129 сообщений на сайте
Если быть честными, то полемика, что какое-то время назад была на этих страницах именна по поводу фирмы Анди, не добавила мне уважения к этой конторе. Та тема уже стерта, но как в анекдоте: ложечки нашлись, а осадочек остался...:-x

У меня самые добрые слова в адрес фирмы Таудат.
Irena22
Irena22 22.05.2008 23:02
42998 сообщений на сайте
Ха, а если бы Вы не платили, то обращались бы на консультацию?

может в чем то то АНДИ и не совсем хороши, но здесь они правы, я так думаю.
090909
090909 23.05.2008 07:50
3245 сообщений на сайте
хм
Marija3113
Marija3113 23.05.2008 08:15
нет сообщений на сайте
Kuzka

22.05.2008 15:52

Так вот и жаловался человек на ANDI не из-за отсутствующей формы счета, а потому, что после того, как закончился срок обслуживания телефонных консультантов - получить ответ НА ЛЮБОЙ вопрос не представляется возможным. Трубку снимает "контролер", который проверяет, есть ли фирма в базе "заплативших" клиентов. Если нет - то вас отшивают фразой "ээээ... у вас что-то с оплатой не в порядке".

Kuzka

22.05.2008 18:30

Договор обслуживания еще не успел кончиться, а людей уже послали

ТАК ДОГОВОР ОБСЛУЖИВАНИЯ БЫЛ ИЛИ НЕТ ????????
Marija3113
Marija3113 23.05.2008 08:21
нет сообщений на сайте
Работаю с АНДИ уже около 10 лет. Очень довольна. Консультанты всегда помогают разрешить все проблемы.
Natali_03
Natali_03 23.05.2008 09:26
152 сообщения на сайте
При всем моем неоднозначном отношении к Анди, я тоже не совсем понимаю - что можно требовать при отсутствии договора.
Albina
Albina 23.05.2008 09:38
64739 сообщений на сайте
Ой,девушки, а я сейчас работаю с 1С и слова разработчика другой программы вспоминаю о том, что программу "ПАСАКОЙ" назвали бухгалтера из-за ее удобства! Точно, ПАСАКУ и 1С просто не сравнить. Возможности вроде одинаковые, но насколько в "ПАСАКЕ" удобней и наглядней все....
Klepa
Klepa 23.05.2008 11:28
6777 сообщений на сайте
Edelina - Анди не виноваты, что кто-то кого-то послал? То есть Вы намекаете, что моя знакомая разговаривала с каким-то работником, и начальство и понятия не имело об этой ситуации? Нет, там было совсем не так - даже так не думайте. И она и договорилась, только не с ANDI M.

Tatjana5 - ну что ж - правы, так правы! С этим не поспоришь

Marija3113, Albina - так договор обслуживания был. Еще тогда пытались договориться. Когда договор сплыл - ответов на любые вопросы получить и вовсе стало невозможно.

Было там и еще пару эпизодов, очень ярких, которые свидетельствуют о банальном наплевательстве.Но это уж мелочи, хотя и очень характерные.
Kuzka
Kuzka 23.05.2008 14:15
211 сообщений на сайте
А почему молчит полукриминальная фирма?
Lvan_na
Lvan_na 23.05.2008 14:59
17 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.