Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Соковыжималка (не из бухгалтера:))) .) К списку тем
Ответы (656)
Нууу.. Лиля! Литературной газетой.... Оно конечно же удобно. Формат большой. Но....!!!!! Ну это же кощунство!
не мыла газетами лет 10, а то и больше. Попшикал, тряпочкой х/б ненужной протер, и все отлично.
Inst 04.06.2008 14:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Fuj,meitenes,avīze taču bojā manikīru:-O
Ivan_s 04.06.2008 18:06
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Хорошо, что не № 1
Aleksja 04.06.2008 21:14
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Девушки, возьму в аренду тренажер на 1-2 месяца.
Если у кого даже носки не висят на нем
у меня места нет, хочу шкаф заказать на всю стенку. но если окажется, что эта вещь ооочень нужная мне , пожертвую шкафом.
Если у кого даже носки не висят на нем
у меня места нет, хочу шкаф заказать на всю стенку. но если окажется, что эта вещь ооочень нужная мне , пожертвую шкафом.
Тренажера нет, есть вибратон.
Inst 05.06.2008 16:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не, вибратон не надо мне Я вообще не слышала о таких штуках, чтобы они помогали реально.
Хотя интересовалась этим вопросом серьезно. Есть аппараты Назарова, это продольная вибрация.Вот те, да, реально помогают. В Риге нашла только один в "Спортиме", а для домашнего пользования вообще не нашла, где их продают.
Я хочу эллиптический, но попробовала бы и вело.
Хотя интересовалась этим вопросом серьезно. Есть аппараты Назарова, это продольная вибрация.Вот те, да, реально помогают. В Риге нашла только один в "Спортиме", а для домашнего пользования вообще не нашла, где их продают.
Я хочу эллиптический, но попробовала бы и вело.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть