Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Соковыжималка (не из бухгалтера:))) .) К списку тем
Ответы (656)
Дима,Вам в детстве наверно родители мало сладкого покупали :'( и теперь Вы пытаетесь наверстать упущенное,налегая на вафли:-)?
Амберочка, покаяние принимается, вот только, говорят, что Димочка совсем другую вафельницу имел в виду...Может, он нас "развел"?
Aleksja 06.06.2008 16:51
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ирен! где я сказал, что о вафлях?... речь шла о вафельнице...придётся видимо в Д-пилс переться...LOL
Ирен! я вообще могу ничего не говорить... у тебя такая богатая фантазия!... короче в пятницу пленарное заседание... без вафельницы - не приходи...LOL
Что ты, Димочка, у меня бедная, но есть народ и с богатой В пятницу не могу на заседания...может, перенесем (с надеждой)
Ирен! ты уже одно заседание пропустила... думаю придётся поднять вопрос о твоём выводе из президиума... в качестве мести за вафельницу:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть