Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Давно никуда не выезжали. Есть предложение. К списку тем
Давно никуда не выезжали. Есть предложение.
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=6176
Давайте поедем на экскурсию?
если будут желающие - расскажу более подробно.
Ответы (405)
Maija, телефончик тот же остался: 2941....? А то надо договориться о перегрузке всяких жидкостей, я столько при всем желании не упру
Комарик! Молодой здоровый мужчина! УПРЁШЬ! Мы в тебя верим!!!LOL
Объясняю еще раз.
Закуп расписан по машинам. Ответственный - водитель машины. Договаривайтесь сами, как и где закупаетесь, где собираетесь и как добираетесь.
Кортежем, полагаю, не поедем. А то соберемся только к вечеру. Едем самостоятельно и встречаемся уже на месте.
Чета вы так аппетитно собираетесь, и мне захотелось
Аппетитно-не в смысле закуски, а в смысле компании
а чем тебя закусь не устраивает?
SVTORNO, я думаю, мы встретимся завтра с утра около АЛЬФЫ или где скажете, и все сразу купим, а то к вечеру еще неизвестно какие указания поступят. Пока всё несъедобное на нас. Звоните, обговорим время и место завтрашней встречи.
Народ, а окончание банкета во сколько намечается? Так, на всякий случай...
Kel
а чем тебя закусь не устраивает?
Так этого добра в холодильнике бывает... когда не диетничаем
Альбина,дай бог чтобы банкет начался примерно в назначенное время,а ты уже об окончании думаешь...,там уже как карта ляжет.Даже если вдруг и остануться допозна или на ночь,надеюсь не замёрзнут,а будут мёрзнуть, найдут чем согреться (надеюсь)
Так кого забираем мы??????????
Гравчик, так на начале меня точно не будет. Потому окончанием и интересуюсь, вдруг поспею
К р у м м ы з а б и р а е м С о л и к
О с т а л ь н ы е п р о п а л и
Увы, я отпадаю. У меня болеет кошка, и к 12 я точно не поеду, я должна посмотреть, как она бует завтра себя чувствовать. А позже некому будет привезти.
Поэтому сыры и оливки ложатся на чьи -то плечи дополнительно
Сыр я куплю, но не дороже 5 лат. Хоть убивайте.
Хлеб, так и быть, возьму тоже, кетчуп тоже. Больше ничего брать не буду. Кетчуп 1 острый, 1 сладкий, 1 пикантный. Хватит.
Ланушка! ну и как мы без гламурного сыра теперь?
Закрыть
Краткое описание нарушения