Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Давно никуда не выезжали. Есть предложение. К списку тем
Давно никуда не выезжали. Есть предложение.
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?t=6176
Давайте поедем на экскурсию?
если будут желающие - расскажу более подробно.
Ответы (405)
Вместо Ланушки теперь я буду закупать. Не баре, обНыкновенный трескать будете. Гламурные дома употребляйте.
А Батейкин уже смокинг нагладил. И такой пролет. Не будет гламурного сыру.
Ну и как же с бабочкой, но без гламурного сыра?
А бабочку на какое место он нацепил? На плавки?
Раскройте страшную тайну.
Дим, тебе бы пивка и сухарик с чесночком на весь день. Думаю, что ты и тогда бы не умер.
Я не права?
-------
Да, а время сбора на озере какое? Уточните, плиз.
Solik
С кем Вы едете? Определились?
Батейкин, так надо не в Рими, а в Максиму идти. Там специальная корзинка имеется. Тебе голландский с плесенью подойдет? Дешево и сердито. Тем более, в Стелла-пабе ты уже был, иммунитет выработал. Теперь тебе ничего не страшно
Aleksja. Я вспомнила. Еще бы соли баночку прихватить.
Ну вот! На мою больную спину столько кг! Ладно. возьму из дома
----
И еще есть предложение взять с собой термосочки с кофе. Ведь захочется! Особенно тем, кто пить не будет. Я возьму, но предупреждаю всех: у меня безалкогольный
(без кофеина) Многим не по вкусу.
До резинового мужика еще не докатилась, но кофе уже год только БЕЗ
Я уже определенная.Теперь одна забота- встать пораньше...
А Ирис что молчит? Неужели так никогда и не познакомимся?
А, тезка?
Lanuska
Без смокинга моно. Главное, плавки и бабочку на шею. После водки-пива охлаждаться бум. А бабочка для вечерних танцев
Это по поводу бабочки....
Кел: 28 вилок и сколько-то ножей и ложек осталось с прошлого пикника.
Жидкость для поджига тоже есть. Но я могу приехать чуть позже, поэтому думайте сами.
Ирисс: Алекся, если успею завтра заскочить в машину, то приеду и познакомимся
Мож, меня Альбина или Ксюша воьмет, они же позже собираются подьехать. И я к тому времени определюсь, что с кошкой. Так что, Дима, готовь бабочку.:-D Танцы не отменяются. И кусочек сыра гламурного тоже в клювике привеу. Специально для Батейкина.
Куда ж в бабочке и без сыра:-D
А я вам всем культурную програмку приготовила.
Фотоаппараты берите. Попробуйте только отказаться от игр на воздухе!
Julijatim, у тебя там какой-то термос или чаник был? Мне память не изменяет? Помнишь, мы с тобой по занавес обсуждали вопрос с кофе?
Я под большим вопросом. Если и приеду, то не знаю во сколько.
Закрыть
Краткое описание нарушения