Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C-8.versija i zarplata К списку тем
Leni2 12.07.2008 18:40
265 сообщений на сайте
265 сообщений на сайте
Ответы (422)
"У Вас мышление программистское узкое - 1С-ское, потому Вам импорт данных даётся нелегко."
а может быть не будем доходить до подобных высказываний о других программах?
а может быть не будем доходить до подобных высказываний о других программах?
Vaijolet 11.08.2008 16:38
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Vaijolet Да ничего - пусть высказывается. Когда аргументов нет, а с логикой проблемы, остается только оскорблять других. Ну а про 59 лат... Можем проверить...Есть у меня заданьеце для нее по импорту. Пусть докажет делом! Плачу 590 лат с НДС !!! Куда скидывать задание, Makssoft ?
Defender 11.08.2008 17:25
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Albina, я думаю, что это ловушка. Не рискуйте
Vaijolet 11.08.2008 18:24
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Vaijolet, чем рискую-то? Сроки не указаны, а нам, бухам, уже все нипочем. С любым заданием справимся. К тому ж можно по ссылке Макксофт сходить, там отдал 100 долларов, здесь получил 600 латов. Хороший бизнес
Albina, гениальное решение!!!
Vaijolet 11.08.2008 18:41
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
"а может быть не будем доходить до подобных высказываний о других программах?" - Vaijolet, о программе здесь ничего не говорится, здесь о том, что Defender мыслит по 1С - ски, он думает, если в 1С нумерация страниц занимает целую строку и в экономии бумаги её намеренно по умолчанию не включили в отчёт, то так есть во всех генераторах отчётов. Просто бред, я Вам эту нумерацию помещу в любое место отчёта без выделения спец. строки для этих целей.
Альбина, молодец!
Всё именно так, где есть конкуренция, там низкие цены, где нет, там 590 латов
А на разнице строится бизнес. Если заказчики хотят платить много, они платят, потом ждут недельками, потом их бухи тут плачутся. Каждый получает что хочет, никто ж его не заставляет это делать.
Defender, мало каши съели, чтоб я от Вас заказы принимала, скажу больше, с заказчиками, которые пытаются общаться со мной подобным Вами образом, я не сотрудничаю в принципе, даже за 10 кратное увеличение стоимости работы. Я, слава богу, могу себе это позволить.
Альбина, молодец!
Всё именно так, где есть конкуренция, там низкие цены, где нет, там 590 латов
А на разнице строится бизнес. Если заказчики хотят платить много, они платят, потом ждут недельками, потом их бухи тут плачутся. Каждый получает что хочет, никто ж его не заставляет это делать.
Defender, мало каши съели, чтоб я от Вас заказы принимала, скажу больше, с заказчиками, которые пытаются общаться со мной подобным Вами образом, я не сотрудничаю в принципе, даже за 10 кратное увеличение стоимости работы. Я, слава богу, могу себе это позволить.
Что значит "мыслит по 1С - ски"? 1С - это только инструмент. Если надо клиентам - будет нумерация страницы.
Vaijolet 11.08.2008 19:13
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Vaijolet,"а Вам при таком импорте сказали какая колонка в первых файлах соответствует какой колонке во вторых файлах? " - нет, заказчик знает только про свои колонки, он описал их название, которые были непонятны по именам, вторые файлы - это часть базы данных. Вы заметили, что 4 экспортировались в 6, потому что у заказчика была просто совокупность плохо спроектированных с избыточностью файлов, которые нужно было экспортировать в реляционную базу данных. Там были свои заморочки, это не просто переброска данных, она была с небольшим преобразованием, но работы было не так много и в общем несложно, потому что сам предмет (содержимое данных) мне очень хорошо знаком.
Вы пропустили дискуссию о нумерации, Defender читал лекцию о том, что для нумерации выделяется целая строка.
Makssoft, перевожу для Вас персонально слова Vaijolet
"а может быть не будем доходить до подобных высказываний о других программах? "
надо понимать как
"а может быть не будем доходить до подобных высказываний о других людях, например, программистах ?"
"а может быть не будем доходить до подобных высказываний о других программах? "
надо понимать как
"а может быть не будем доходить до подобных высказываний о других людях, например, программистах ?"
Vaijolet, это у меня "Полное не понимание механизма индексации страниц. Человеку и не понять, что нумерация страниц бессмыслена без, собственно, индекса (оглавление отчета с указанием разделов и номеров страниц). Напротив, она даже лишняя, так как занимает одну лишнюю строку страницы. ". А по поводу "1С - это только инструмент. " - так про это тоже было, Defender не видит разницы между инструментом и готовым продуктом, почитайте про Word и т.д.
Starina, эти другие люди в высказываниях не стесняются, читайте кто Вам (не лично Вам) программирует и продаёт программы.
Starina, эти другие люди в высказываниях не стесняются, читайте кто Вам (не лично Вам) программирует и продаёт программы.
"сам предмет (содержимое данных) мне очень хорошо знаком".
Вот именно, что знаком. В своей программе что-то изменить или добавить - это уже несложно. Но сколько бы выгружали не в свою, а в мою программу (например)? Поэтому нет смысла заказывать такие работы людям, которые не знакомы с программой.
Вот именно, что знаком. В своей программе что-то изменить или добавить - это уже несложно. Но сколько бы выгружали не в свою, а в мою программу (например)? Поэтому нет смысла заказывать такие работы людям, которые не знакомы с программой.
Vaijolet 11.08.2008 19:28
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Я говорила о предмете - содержимом чужих данных, какая разница в чьей программе?
Если формализован как вход так и выход, то это всё равно - Ваша программа или чужая.
Если формализован как вход так и выход, то это всё равно - Ваша программа или чужая.
Makssoft 11.08.2008 19:25
эти другие люди в высказываниях не стесняются, читайте кто Вам (не лично Вам) программирует и продаёт программы.
Это очень смелое замечание. Комментариев не требует.
эти другие люди в высказываниях не стесняются, читайте кто Вам (не лично Вам) программирует и продаёт программы.
Это очень смелое замечание. Комментариев не требует.
Ну чтоб Вам было понятней: ЭДС - чужая программа, интернет - чужая программа, но есть инструкция по формированию "выхода", на "входе" - чужие данные, но тоже формализованы.
Если всё это есть, будет и импорт/экспорт.
Если всё это есть, будет и импорт/экспорт.
Makssoft, Ваш спор в данном вопросе с Defender задевает других программистов 1С. Это так не понятно?
Какая разница, кто и что сказал. Нельзя из-за этого обвинять всех, кто работает на 1С. Тем более, что можно назвать и примеры, когда в программе работа выполнялась и быстро и недорого. Не зря же столько поклонников у 1С
Какая разница, кто и что сказал. Нельзя из-за этого обвинять всех, кто работает на 1С. Тем более, что можно назвать и примеры, когда в программе работа выполнялась и быстро и недорого. Не зря же столько поклонников у 1С
Vaijolet 11.08.2008 19:35
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Vaijolet, я выгружаю не в программу, а в файлы базы данных или промежуточные файлы и кстати, заказчику абсолютно всё равно, какими средствами я буду это делать, ему нужен результат - файловый.
Vaijolet, никто здесь ни в чём не обвиняет всех программистов 1С, но если один из них сообщает, что в этом инструменте что-то работает с ограничением, из-за чего пострадал пользователь и якобы это работает так абсолютно везде, то я, естественно, это опровергла и назвала 1С - мышлением, а как ещё это назвать? Больше нигде такого и не встречала, а за свою жизнь поработала на многих средствах.
"Ваш спор в данном вопросе " - у нас нет никакого спора, я уже писала, не с кем спорить. А беда 1С - хорошего продукта и инструмента в том, что к нему прикасаются все, кому не лень, если б только профессионалы, то никто бы тут не страдал.
"Ваш спор в данном вопросе " - у нас нет никакого спора, я уже писала, не с кем спорить. А беда 1С - хорошего продукта и инструмента в том, что к нему прикасаются все, кому не лень, если б только профессионалы, то никто бы тут не страдал.
"1С - мышлением". Да уж. Можно только повторить вслед за Starina "Это очень смелое замечание. Комментариев не требует"
Vaijolet 11.08.2008 19:50
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть