Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C-8.versija i zarplata К списку тем
Leni2 12.07.2008 18:40
265 сообщений на сайте
265 сообщений на сайте
Ответы (422)
Что за выводы странные и домыслы?
Цена за работу до 100 USD высокая и непосильна для нашего рынка? Например экспорт данных в каком-либо формате. Некоторые наши фирмы делают это латов за 300.
Причём здесь "проблема утечки мозгов" - некуда им утекать, работа там в удалённом доступе, сиди себе дома и программируй, я так работаю и в Латвии уже очень давно.
Цена за работу до 100 USD высокая и непосильна для нашего рынка? Например экспорт данных в каком-либо формате. Некоторые наши фирмы делают это латов за 300.
Причём здесь "проблема утечки мозгов" - некуда им утекать, работа там в удалённом доступе, сиди себе дома и программируй, я так работаю и в Латвии уже очень давно.
Я так поняла, что это цена за работу. Примерно такая по времени, как экспорт данных.
В любом случае, какие бы выгодные условия бы ни были, если нужна выгрузка из программы 1С не будут обращаться к программистам, работающим на другом языке. Какие бы спецы они ни были. Впрочем, сомнительно что будут искать и программистов по 1С из других стран.
Так что как то спор ни о чем
В любом случае, какие бы выгодные условия бы ни были, если нужна выгрузка из программы 1С не будут обращаться к программистам, работающим на другом языке. Какие бы спецы они ни были. Впрочем, сомнительно что будут искать и программистов по 1С из других стран.
Так что как то спор ни о чем
Vaijolet 10.08.2008 19:24
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Vaijolet То про что пишет Makssoft применительно, в основном, к интернет проекатам (разрабтка сайтов). Там более-менее все стандартно и понятно. А что касается экспорта/импорта из/в бух. и другие системы экономического назначения, то тут как обычно Makssoft лукавит. Чтобы дать задание человеку далекому от вашех систем и не знающего бизнес процессов ваших систем, нужно написать такое детально задание, что намного дешевле заплатить 300 лат местным, которые сами разберутся в таблицах БД. Тем более что за 100 (!!!) долларов за работу может взяться только студент 1-2 курсов.
Defender 10.08.2008 19:47
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Скажем так, работа может стоить 100 долларов если это выгрузка в банк(например), которая интересна и другим пользователям.
Как то не слышала, что приглашают со стороны на экономические программы. Сама тоже предпочитаю работать только со своими разработками.
Как то не слышала, что приглашают со стороны на экономические программы. Сама тоже предпочитаю работать только со своими разработками.
Vaijolet 10.08.2008 20:24
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Vaijolet Полностью, с Вами, согласен.
Defender 10.08.2008 22:04
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Defender
rena22 Вот видите какой парадокс. Я знаю, что от ТАУДАТ в СМАРТ уже несколько Таудатовких клиентов убежало. Обсулживание говорят - ужасное. Доработки делаются годами. И кому верить? Может Вы из Таудат ?? Или их дург ?
Ага, Дефендер, как угадали? ...LOL
Могу сравнить обслуживание Таудат и Смарта, и отнюдь не в пользу Смарта... (работала с обеими фирмами).
rena22 Вот видите какой парадокс. Я знаю, что от ТАУДАТ в СМАРТ уже несколько Таудатовких клиентов убежало. Обсулживание говорят - ужасное. Доработки делаются годами. И кому верить? Может Вы из Таудат ?? Или их дург ?
Ага, Дефендер, как угадали? ...LOL
Могу сравнить обслуживание Таудат и Смарта, и отнюдь не в пользу Смарта... (работала с обеими фирмами).
Иногда одна и та же фирма обслуживает разных клиентов по-разному. От клиента тоже много чего зависит.
rena22 И что ? Вы хоть сами поняли что хотели сказать ? Или ночь уже, спать охота ?
Defender 10.08.2008 23:46
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Я, как клиент обеих фирм, делаю собственные выводы по качеству обслуживания, а так же могу сравнить эти фирмы по реализации даваемых обещаний. Таудат в этом плане на голову выше.
Старина, цена, конечно, за работу. Кого при удалённой работе интересует сколько Вы потратите времени на это.
Defender, "Vaijolet То про что пишет Makssoft применительно, в основном, к интернет проекатам (разрабтка сайтов). " - прежде, чем что -то за меня объяснять, хоть бы зашли сами на сайт и посмотрели о чём идет речь. А речь идёт о проектах во всех сферах программирования : операционные системы, базы данных, языки, WEB, музыка, видео и т.д. Сами смотрите (слева):
http://www.rentacoder.com/RentACoder/SoftwareCoders/BrowseWork.asp
"Тем более что за 100 (!!!) долларов за работу может взяться только студент 1-2 курсов." - Defender, Вы ошибаетесь, такого рода работа (экспорт данных - один файл) именно столько и стоит, неважно кто её выполнит, на сайте, кстати это делают далеко не студенты. Мои экспорты здесь ешё дешевле, потому что это элементарная работа для программиста, как раз для начинающего и для этого не требуется "написать такое детально задание", нужно формализовать задачу и передать базу или файлы, из которых необходим экспорт. Не понимаю Ваших объяснений с таким "знанием дела", Вы же "бухгалтерские системы не внедряете, не осблуживаете, не консультируете", на программиста по Вашим постам тоже не тянете, Вы далеки от этой темы, она шире, чем программирование в 1С.
Defender, "Vaijolet То про что пишет Makssoft применительно, в основном, к интернет проекатам (разрабтка сайтов). " - прежде, чем что -то за меня объяснять, хоть бы зашли сами на сайт и посмотрели о чём идет речь. А речь идёт о проектах во всех сферах программирования : операционные системы, базы данных, языки, WEB, музыка, видео и т.д. Сами смотрите (слева):
http://www.rentacoder.com/RentACoder/SoftwareCoders/BrowseWork.asp
"Тем более что за 100 (!!!) долларов за работу может взяться только студент 1-2 курсов." - Defender, Вы ошибаетесь, такого рода работа (экспорт данных - один файл) именно столько и стоит, неважно кто её выполнит, на сайте, кстати это делают далеко не студенты. Мои экспорты здесь ешё дешевле, потому что это элементарная работа для программиста, как раз для начинающего и для этого не требуется "написать такое детально задание", нужно формализовать задачу и передать базу или файлы, из которых необходим экспорт. Не понимаю Ваших объяснений с таким "знанием дела", Вы же "бухгалтерские системы не внедряете, не осблуживаете, не консультируете", на программиста по Вашим постам тоже не тянете, Вы далеки от этой темы, она шире, чем программирование в 1С.
Irena22 Очень странно, но мне кажется, что Вы ко мне не равнодушны.:-/
Defender 11.08.2008 11:07
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Makssoft "операционные системы, базы данных, языки, WEB, музыка, видео и т.д."
А Вы случайно не ошиблись форумом ? И уж тем более топиком: 1C-8.versijai zarplata.
Всезнайка Вы наша...
"Мои экспорты здесь ешё дешевле," - с чем я Вас и поздравляю D
Жаль, что Ваши слова, это всего лишь слова. А то я экспорт только бы у Вас и заказывал. Посидели бы недельку над импортом их кокого-нить LatInSoft, да за 100 долларов...:-D Сразу бы изменили Ваше мнение о простоте данной процедуры...
А Вы случайно не ошиблись форумом ? И уж тем более топиком: 1C-8.versijai zarplata.
Всезнайка Вы наша...
"Мои экспорты здесь ешё дешевле," - с чем я Вас и поздравляю D
Жаль, что Ваши слова, это всего лишь слова. А то я экспорт только бы у Вас и заказывал. Посидели бы недельку над импортом их кокого-нить LatInSoft, да за 100 долларов...:-D Сразу бы изменили Ваше мнение о простоте данной процедуры...
Defender 11.08.2008 11:24
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Помилуйте, Defender, я ж Вами не знакома...
А неравнодушна к рекламе, которая не соответствует действительности...:-<
А неравнодушна к рекламе, которая не соответствует действительности...:-<
Irena22 Что за реклама ?
Defender 11.08.2008 13:36
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Defender, я не ошиблась ни форумом, ни топиком. Пользователи должны знать, что одна и та же работа может стоить 30 и 300 латов и понимать почему. Мои слова, в отличие видимо от Ваших подкреплены конкретным исполнением. Я недельками над импортом не сижу и за свою жизнь сделала их такое количество, что позволяет мне называть и цену и срок. Как у американцев, могла бы внести сумму на обеспечение гарантии исполнения проекта.
Совсем недавно делала импорт из чужой базы для 2-х фирм за пару дней в удалённом режиме 59 латов с ПВН (импортировалось 4 файла в базу данных из 6 файлов).
У Вас мышление программистское узкое - 1С-ское, потому Вам импорт данных даётся нелегко.
Совсем недавно делала импорт из чужой базы для 2-х фирм за пару дней в удалённом режиме 59 латов с ПВН (импортировалось 4 файла в базу данных из 6 файлов).
У Вас мышление программистское узкое - 1С-ское, потому Вам импорт данных даётся нелегко.
Makssoft, а Вам при таком импорте сказали какая колонка в первых файлах соответствует какой колонке во вторых файлах? Или было задание примерно в таком виде, как дают обычные пользователи: Перенести список поставщиков, их контактную информацию, их цены, скидки, условия договора... в новую программу? И дальше можно разбираться самостоятельно, в каких таблицах находятся эти данные в новой программе.
Vaijolet 11.08.2008 16:34
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть