Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C-8.versija i zarplata К списку тем
Leni2 12.07.2008 18:40
265 сообщений на сайте
265 сообщений на сайте
Ответы (422)
Вы смеетесь, а сначала девчонки наши из информации с перепугу свои деньги докладывали. Потом мы просто на гранд-тотал плюнули, учитываем по доходам. А что делать? На случай вопросов СГД у нас есть целая папка актов и объяснительных от обслуживающей фирмы с приложением их переписки с немцами. Не знаю поможет ли, но в случае штрафа - немцы все нам возместят, а то я не знаю что я с ними сделаю:-@
Не, Martinas, совместно пропить не предложит. Это же западная программа. Вот наша бы предложила.
Vaijolet 08.08.2008 17:26
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Ксюнь, а нафига к немцам-то обращалась? Тут наши умельцы нужны. Они б тебе не то что десятку, а пару сотен сэкономили бы. А еще одну пропили
Дык мы к нашим и обращались, а у них уже договор с немцами. Кто ж знал, что они без немцев даже чихнуть рядом с программой не могут:-(
"Дык мы к нашим и обращались, а у них уже договор с немцами." - вот где проблема-то. Ну я, например, знаю одного менеджирующего импортный софт, у которого никакого образования и вообще опыта работы ни в бухгалтерии, ни в программировании никогда не было. Да и с языками там вроде напряжёнка. Вот я представляю, как такой бы общался с немецкими кодерами, ведь им надо объяснить что от них требуется, правильно объяснить. Так что может и не немцы-то виноваты, а Вам здешние-то нарасскажут всего-чего.
Makssoft, с Вашим опытом и так верить в гениальность западных разработчиков?
Vaijolet 08.08.2008 19:07
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Vaijolet, а Вы зайдите и посмотрите какого рода работа выполняется там www.rentacoder.com
на себя примерьте, сможете так? Я уж примерилась, много чего увидела, что у меня уже реализовано. Так что народ там работает, денюжку, кстати, не зазря получает, качество исполнения на такой высоте, что и не снилось здешним. Встречаются, кстати, кодеры и из России, Белоруссии, Украины, правда отдельные экземпляры на сотни тысяч остальных со всего мира.
Ну а уж создатель сайта, так вообще меня просто потряс - умница.
И что бы это мне в них не верить, если я получила образование в советском ВУЗе на импортном софте и 25 лет на нём и работаю.
на себя примерьте, сможете так? Я уж примерилась, много чего увидела, что у меня уже реализовано. Так что народ там работает, денюжку, кстати, не зазря получает, качество исполнения на такой высоте, что и не снилось здешним. Встречаются, кстати, кодеры и из России, Белоруссии, Украины, правда отдельные экземпляры на сотни тысяч остальных со всего мира.
Ну а уж создатель сайта, так вообще меня просто потряс - умница.
И что бы это мне в них не верить, если я получила образование в советском ВУЗе на импортном софте и 25 лет на нём и работаю.
Ну почитайте интервью с создателем сайта RentAcoder, получила удовольствие, молодец мужик :
http://uncleedik.ru/ian-ippolito-interview-russian-version/
http://uncleedik.ru/ian-ippolito-interview-russian-version/
Vaijolet, и потом у меня в руках такой импортный инструмент, что позволяет мне сделать всё, что только нужно, безо всяких ограничений.
Кстати, как там у Вас продвигается работа по импорту банковской выписки? Закончили? А так чтоб абсолютно все проводки из банка импортировались, чтоб сразу остаток по банку в программе был как в выписке, удалось ?
Кстати, как там у Вас продвигается работа по импорту банковской выписки? Закончили? А так чтоб абсолютно все проводки из банка импортировались, чтоб сразу остаток по банку в программе был как в выписке, удалось ?
Может там выполняются и замечательные работы, не стану спорить. Но эти западные программы ставятся под наше законодательство. Где и получается конфликт. У них законы другие. А переделывать уже готовую программу могут и не согласиться. Наш рынок им просто не интересен.
Но я считаю, что российские программисты совсем не хуже.
Но я считаю, что российские программисты совсем не хуже.
Vaijolet 08.08.2008 19:53
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Да и какой смысл говорить кто лучше. Все равно бухгалтерию надо покупать с нашим законодательством. А значит у местных разработчиков
Vaijolet 08.08.2008 20:07
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Vaijolet, я тоже так считаю, им бы другие условия существования, может и родился бы тот же Windows, СУБД какая -нить мощная, язык повсеместно используемый - аналоги всего этого были, но ведь не получили никакого развития.
Работы, которые выполняются на RentAcoder - удалённая разработка, есть заказ и есть исполнители, которых сотни тысяч. Про какую готовую программу Вы говорите, если речь о прогах типа Навижн, так это ж инструмент в том числе, там можно наваять и под наше законодательство и под не наше. Важно в чьи руки попадает этот инструмент и какого качества выходит работа. Там сам принцип заказ-исполнение иной, потому результат получается качественным. "Наш рынок им просто не интересен" - заказчики нашего рынка и не пробовали ничего там заказывать, потому наш рынок интересен только нашим программистам, которые за качество и не борятся, зачем, когда и так нормально, правда ведь?
Работы, которые выполняются на RentAcoder - удалённая разработка, есть заказ и есть исполнители, которых сотни тысяч. Про какую готовую программу Вы говорите, если речь о прогах типа Навижн, так это ж инструмент в том числе, там можно наваять и под наше законодательство и под не наше. Важно в чьи руки попадает этот инструмент и какого качества выходит работа. Там сам принцип заказ-исполнение иной, потому результат получается качественным. "Наш рынок им просто не интересен" - заказчики нашего рынка и не пробовали ничего там заказывать, потому наш рынок интересен только нашим программистам, которые за качество и не борятся, зачем, когда и так нормально, правда ведь?
Можно из сотен тысяч выбрать и местного, у которого высокий рейтинг, много выполненных работ, хорошие отзывы и главное внесённый им 25% обеспечение гарантии (это означает, что он уверен, что справится с работой в срок и эти деньги вернутся ему обратно вместе с оплатой проекта).
Вы не ответили, ну интересно всё же:
"Кстати, как там у Вас продвигается работа по импорту банковской выписки? Закончили? А так чтоб абсолютно все проводки из банка импортировались, чтоб сразу остаток по банку в программе был как в выписке, удалось ?"
"Кстати, как там у Вас продвигается работа по импорту банковской выписки? Закончили? А так чтоб абсолютно все проводки из банка импортировались, чтоб сразу остаток по банку в программе был как в выписке, удалось ?"
А много наших заказчиков смогут оплатить работу специалиста "у которого высокий рейтинг, много выполненных работ, хорошие отзывы и т.д."?
Vaijolet 08.08.2008 20:39
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Starina, там у каждого СВОЙ рейтинг.
Vaijolet, стоимость работ от 25 до 65000 долларов в зависимости от заказа. Так цену заказчик-то и назначает, кто из программистов желает, тот и берётся за работу.
Я посмотрела цены за работы, которые у меня уже реализованы - вполне адекватные и для нашего рынка.
Vaijolet, стоимость работ от 25 до 65000 долларов в зависимости от заказа. Так цену заказчик-то и назначает, кто из программистов желает, тот и берётся за работу.
Я посмотрела цены за работы, которые у меня уже реализованы - вполне адекватные и для нашего рынка.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть