Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1C-8.versija i zarplata К списку тем

1C-8.versija i zarplata
Dobrij denj kollegi, ot etoj versii zakipajut mozgi, rabotaju v versii 7.7 - vse prosto i ponjatno. V etoj programme rabotniki, kotorie iemejut pochasovuju tarifnuju stavku, rabotajut polnij mesjac, no ne virabativajut chasi - pri raschete z/p neoblagaemij min i ljgoti umenjashajutsja proporcionaljno otrabotannomu vremeni. Eto tak dolzno bitj? Chto to tut ne to ili ja uze nichego ne ponimaju
Leni2
Leni2 12.07.2008 18:40
265 сообщений на сайте

Ответы (422)

я работала с 1С разных франчайзи в латвии и с 1С "оригинальной" в россии-день и ночь скажу я вам... выглядит, что местные фирмы-распространители минимально адаптировали программу под местного пользователя, что очень прискорбно... много недоработок, а исправление ошибок и доработка моментов, которые должны быть изначально в проге преподносятся как апгрейд, за который постоянно нужно платить.... сама программа мне очень нравится, сейчас хочу приобрести лично себе 1С и прям вот теряюсь....уже недоверяю никому...возьму-ка я залктис
Want
Want 08.08.2008 09:32
182 сообщения на сайте
Согласна с Want. При том, что имею 1С в личном пользовании.
Albina
Albina 08.08.2008 09:54
64739 сообщений на сайте
Ну всё это совершенно закономерно, потому что инструмент адаптирован и за него может взяться не профессионал, а студент, у которого на лбу не написано, компетентен он или нет. Отсюда и результат. На западе такого чуда быть не может, там такого рода работу доверяют только профессионалам, да ещё создают высокий уровень конкуренции среди разработчиков и имеют золотую середину относительно цены и качества разработок.
Makssoft
Makssoft 08.08.2008 10:51
24096 сообщений на сайте
На западе все лучше было, есть и будет
Iriss
Iriss 08.08.2008 11:06
12893 сообщения на сайте
To Makssoft: Я буду действительно рад за Нуралиева если 1С: 8.0 займет нишу информационных систем управления для предприятий малого и среднего уровня...

уже можно радоваться: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/08/05/157161
Lvan_na
Lvan_na 08.08.2008 12:26
17 сообщений на сайте

Так не могло быть иначе на российском рынке - то. От бедности это всё - и софт адаптированный, который внедряют все кому не лень и взяли меньшими деньгами с потерей качества, зато какими объёмами (Россия - то велика).

И чего за них радоваться-то? Нам бы здесь порадоваться, да пока нечему.
Makssoft
Makssoft 08.08.2008 12:42
24096 сообщений на сайте
Iriss, видимо так и есть, и вроде так всё просто и красиво придумано, в результате в выигрыше все - и покупатели и продавцы, и каждый разработчик получает по заслугам. Очень интересная система.
Makssoft
Makssoft 08.08.2008 12:45
24096 сообщений на сайте
Iriss Рассказывайте сказки про западные технологии. Я Вам могу длинный список клиентов привести, которые перешели с "шикарных" систем Ханза и Навижн на 1С и перекрестились. Я также сталкивался с "гениальными" разработками немцев и швейцарцев. У послених работа "специалиста" 1000 евро в день. До уровня наших 1С-ников, им как до китая. Отнюдь не утверждаю, что все 1С-ники супер, а все швейцарцы не профии. Всякое бывает. Про 1С я вообще молчу. Запад отстал лет на 5. Это-то Makssoft и бесит Тут спорить не о чем - продажи говорят сами за себя. 1С есть почти в каждой стране Европы. в США пока нет. Но США то далеко, и это пока
Defender
Defender 08.08.2008 13:08
222 сообщения на сайте
Насчет западных разработок я бы тоже возразила бы. Ну, Ханза это отдельная песня. Кошмар, а не прога.

А у нас стоит автостояночный автомат с немецкой программой. То, что и как он считает, я даже не знаю как это назвать лучше. А ведь это всего лишь кассовый аппарат, только немного специфический. Уже больше года с немцами бьемся, каждое улучшение только ухудшает положение.
Ksjusha
Ksjusha 08.08.2008 13:35
11011 сообщений на сайте
Want

теряюсь....уже недоверяю никому...возьму-ка я залктис

-------------------------

После 1С на Залктисе работать только нервы портить. Все равно, что с Мазератти пересесть на самокат.
Ksjusha
Ksjusha 08.08.2008 13:39
11011 сообщений на сайте
"Насчет западных разработок я бы тоже возразила бы." - Вы забываете, что все западные инструменты попадают в местные руки, так вот зависит всё, какие это руки, вернее скорее головы.

На западе заказчики поступают по-другому, они размещают заказ в сети, где конкурируют сотни тысяч программистов со всего мира и система устроена так, что заказ попадёт только к профессионалу, там вообще нет случайных людей, система их выдавливает.
Makssoft
Makssoft 08.08.2008 13:50
24096 сообщений на сайте
Ksjusha Вы абсолютно правы. Одни мои клиенты купили щвейцарскую систему с поддержкой щвейцарцами. Тихий ужас. Те, кто думает, что на Западе с софтом все замечательно, а у нас все бездари, просто демог, и скроее всего, никогда с этим не сталкивался. Знаем мы таких теоретиков. Ну Вы понимаете о ком я ?:-/
Defender
Defender 08.08.2008 14:19
222 сообщения на сайте
У нас не бездари, у нас криворуких хватает, как это не прискорбно. И еще с манией величия, что совсем печально.
Irena22
Irena22 08.08.2008 14:21
42998 сообщений на сайте
Want Вам, наверовное, просто не повезло. Тем более, что за апгейд ничего платить не надо - он бесплатный, если есть договор на обслуживание. Советую Вам поработа на локализованном Навижене. Мнение об 1С сразу изменится.
Defender
Defender 08.08.2008 14:22
222 сообщения на сайте
Irena22 Ну так работайте на Западных продуктах, кто Вам мешает ? Вот докапались - не нравится, не покупайте Зачем над собой изголятся ?
Defender
Defender 08.08.2008 14:23
222 сообщения на сайте
А я покупаю у тех, кто мне нравится! И работаю с теми, кто нравится!:-P

Очень довольна 7-кой от Таудат и обслуживающим персоналом.
Irena22
Irena22 08.08.2008 15:28
42998 сообщений на сайте
rena22 Вот видите какой парадокс. Я знаю, что от ТАУДАТ в СМАРТ уже несколько Таудатовких клиентов убежало. Обсулживание говорят - ужасное. Доработки делаются годами. И кому верить? Может Вы из Таудат ?? Или их дург ?
Defender
Defender 08.08.2008 16:07
222 сообщения на сайте
Маргарита. Я ничего не забываю. Программатурой занимаются именно немцы. Наши даже не могут там что-то поправить, даже если знают как.

НО, этот долбанутый автомат даже доходы сложить не может. За месяц гранд-тотал убегает где-то на десятку, причем то в одну сторону, то в другую.
Ksjusha
Ksjusha 08.08.2008 16:36
11011 сообщений на сайте
Ксюш, десятку-то хоть тебе наличными выдает?
Albina
Albina 08.08.2008 16:43
64739 сообщений на сайте
А если в другую сторону отклонился, то надо свою наличную десятку доложить?
Vaijolet
Vaijolet 08.08.2008 17:04
550 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.