Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Паспорт(не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (84)
Кстати, а на самолет паспорт, недействительный для выезда за пределы Латвии, ведь не будет годен?
Именно так. и хоть паспортного контроля как бы и нет, завернут вас сразу же, просто не пройдете регистрацию.
Именно так. и хоть паспортного контроля как бы и нет, завернут вас сразу же, просто не пройдете регистрацию.

Ollio 14.07.2008 14:47
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Самолетами летать, это чтоб погранцов не видеть просто.
Я уж лучше на погранцев посмотрю, чем на этих ребятишек, которые шмонают в аэропорту - оденься, разденься, жидкости по кулечкам, ворота ни разу без писка не проходила.:-<
Я уж лучше на погранцев посмотрю, чем на этих ребятишек, которые шмонают в аэропорту - оденься, разденься, жидкости по кулечкам, ворота ни разу без писка не проходила.:-<

Ollio 14.07.2008 15:05
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Обычная ДО 6 месяцев.Испания напр. 4 месяца.
У меня у ребенка в ноябре заканчивается. Вот думаю - пустят в аэропорту или не пустят.:-(
У меня у ребенка в ноябре заканчивается. Вот думаю - пустят в аэропорту или не пустят.:-(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть