Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Паспорт(не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (84)
Анда, да прочитала я. Ну и что? Вон, здесь народ толпами законы нарушает. Кто ПВНовский, кто ИИНовский. Чем этот закон лучше?
З.Ы. С паспортом у меня все ОК.;-)
З.Ы. С паспортом у меня все ОК.;-)
Luiza, позвони в аэропорт погранцам. Чего проще то.
Ха-ха-ха. Позвонила уже.
Они не знают......послали.... в посольство.
Ха-ха-ха. Позвонила уже.
Они не знают......послали.... в посольство.
Sakiet vārdu un uzvārdu, kad brauksiet. Es piezvanīšu, lai pārbauda dokumentus un lai aiztur par pasu režīma pārkāpumu.

Сидели тихо в аэропорту люди, никого не трогали. Нет! Надо было позвонить и подсказать: - у вас там с просроченными паспортами уже две недели летаютLOL
А им пофиг - их дело выпустить с дейсвительным документом, а впустят или нет - это не их проблемы 
Так что надеемся ,что пронесёт.:-)

Так что надеемся ,что пронесёт.:-)
А если я на своей машине туда поеду, а у пасапорта через месяц срок годности заканчивается? Тоже повяжут?
А у меня по поводу паспорта вообще крик души!
Дочка приезжает из США, чтоб его поменять, 6 лет в Риге не была. Приезжает всего на 4 недели, неужели придется только о паспорте думатъ
Может кто городишко подскажет куда можно мотануться, чтоб без безумных очередей это сделать? :'( Про Тукумс по радио говорят, но так ли он безлюден? :'(

По-любому там очередь меньше, чем в Риге. А если еще дальше ехать, так тоже самое время на дорогу и потратишь.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть