Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число К списку тем
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число
я редко тут высовываюсь,но вообще я сижу в офисе с горящими путевками
и вижу все эти подковерные возможности
кому интересно-могу обозначить вешки
гореть будет вся вторая половина июля по всем направлениям,в начале августа горение потихоньку угаснет и с 15 августа сойдет на нет-все будет по стандартным ценам и будет напряг с местами в самолетах
поэтому время для бухгалтерского отдыха только теперь или вторая половина сентября
если что- посоветую
Ответы (361)
Так я ж про внешнюю и внутреннюю красоту. А ты про что?
Любовь к машинкам и ленточкам?
....и к карточкам
Альбин. Объясни бестолковой, в чем кайф ездить на сундуке?
У меня все друзья на сундуках, подруги на сундуках, мне плешь проели, чтобы сундук брала, тест-драйвы пробовала.
Не вижу кайфа. Едешь, как на общественном транспорте.
По мне, так чем ближе тылом к земле, тем лучше. Даже моя сейчас высокая. Старая была пониже и еще подъемник сиденья сломанный. Гораздо лучше было.
А мне в сидячей машине больше нравится ездить, чем в лежачей. В лежачей у меня как-то мысли не те....Не располагают к езде....:-D
А это женский джип такой. Высоко сижу, далеко гляжу
а мне... а мне... а мне... на велосипеде больше нравится! вотЪ!:-D
А мы думали.....на трамвае.....!LOL
Майя, а в чем кайф ж....й по асфальту? Джипы или любят или не любят.
Стэлл! с трамваем у нас всё в порядке!У трамвая надёжное депо и все дела...:-D
Батейкин, так то про тебя писано - многоуважаемый вагоноуважатый
А вот лисапедистов повбывала бы. Боюсь их до смерти. Они же все с суицидальным синдромом.
Май, на самом деле они велопедисты называются
а в чем кайф ж....й по асфальту?
-----------
Как какой. Трясет меньше. На дороге устойчивей.
Ладно бы по бездорожью ездить. А в городе выпендреж один эти т.н. внедорожники.
Май! а я б тож! а типа лисипидист и паваротник уже нах включать!и не з тупать, не пешеход!и з место када трогаемся фанари тож нах!
Маюнь, ты чего. Не трясет ваще и устойчивось повыше будет. Кста, где ты у нас дороги увидела
А нах тебе паваротник? Все равно же глаз сзаду нету.
Да согласна, что джипы у нас - чисто понты. Так же как и низенькие спортивки.
Альбин, устойчивость у нас низкая. Какая Ока на перекрестке точно в бок - оверкиль обеспечен. Ты этот момент учти
а у нас тама в деревне есть такие перекрёстки, что невидно кто куда... ну это... поворачивает....
Закрыть
Краткое описание нарушения