Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число К списку тем
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число
я редко тут высовываюсь,но вообще я сижу в офисе с горящими путевками
и вижу все эти подковерные возможности
кому интересно-могу обозначить вешки
гореть будет вся вторая половина июля по всем направлениям,в начале августа горение потихоньку угаснет и с 15 августа сойдет на нет-все будет по стандартным ценам и будет напряг с местами в самолетах
поэтому время для бухгалтерского отдыха только теперь или вторая половина сентября
если что- посоветую
Ответы (361)
Луиза! скажи, что в Монако мерзко.... блин... моя мечта... Гран-при Монако...
Про дизель я знаю. Сами на Лиго по Европам прокатились, но так далеко не ездили.
Батейкин, в Монако хорошо. И в Сан-Марино тоже
Альбин! а я те не верю! вотЪ!:-D
Завидуешь? И прально делаешь
Дим, в Монако точно паршиво, одни Ролс Ройсы и Бентли ездят, а ещё Ферари, а причал милиардеров - просто отстой- стоят кораблики-яхты, наверху площадка для вертолета, снизу - место для катера или подводной лодки.:-D
Альбин! зависть - незнакомая мне эмоция!:-P
Кстати, я не знала, оказывается гонки Формулы -1 проходят прямо по центру города (Монте Карло).
В гостинице лежала рекламка- взять в аренду Ферари- 25000 евро/день -обязательное условие: наличие 2-х кредитных карт и 30 лет возраст.
Луиз! я так и думал!... короче без яхты делать там нечего... если и ехать, то как минимум хотя бы не думать о ценах на бензин...
Луиз! можно два круга прокатиться... по-божески... 200 евро по-моему... я прикидывал уик-енд на Гран-при по-скромному... где-то 2 тыщи... две кредитные карты есть и 30 лет тоже... осталось найти 25 штук!LOL
Так,Дим, кредитные карты тоже разные бывают.LOL
Луиз! я знаю! это у нас Альбина дебетные с кредитными путает!:-D
Неа..Дим! Ишо бывают простые и с золотыми кончиками...LOL
Стэлл! доброе утро!!!бросили меня на озере, да?... одна-канат тянет, другая-болеет... третья-ваще без приличной отмазки!:-D
А приличная отмазка - это как?:-O
Ирен!!! тебе ли спрашивать? Богиня Отмазок!:-D
Дим, а чего мне их путать. У меня одна Виза, вторая Маэстро. О, еще Эго есть. Не, я не путаю
Альбин! и машинка у тя красивая! и ленточка твоя на голове мне тоже очень понравилась!:-D
Да я и сама еще ничего
чё не знаю, того не знаю... врать не буду...:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения