Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число К списку тем
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число
я редко тут высовываюсь,но вообще я сижу в офисе с горящими путевками
и вижу все эти подковерные возможности
кому интересно-могу обозначить вешки
гореть будет вся вторая половина июля по всем направлениям,в начале августа горение потихоньку угаснет и с 15 августа сойдет на нет-все будет по стандартным ценам и будет напряг с местами в самолетах
поэтому время для бухгалтерского отдыха только теперь или вторая половина сентября
если что- посоветую
Ответы (361)
Piedāvāja uz 27.07., bet mums der arī jebkurš cits jūlijā-augustā, vienīgais pēc 9.septembragrūtāk būs izrauties
2 Rita
написала Вам в почту
\
Neesmu specs tūrisma jomā, bet uz 25;26;27.jūliju Teztour ir baigi labais piedāvājums uz Turciju, AMARA DOLCE VITA 5* (7naktis uz 2 818Ls)8-) Par tādu cenu uz šo viesnīcu man laikam otreiz sagribējās uz Turciju8-)
(7 naktis uz 2-viem LVL-818):-)
2Koshkabast
Es Jums atbildēju, bet man
inbox.lvsūta ziņas visu laiku,ka e-pasts nav nosūtīts:-(
а пришлите на
zooeden@inbox.lv
на амару стопсейл уже-все продали что было
Žēl gan:-( , mēs jau bijām gatavi,ka tagad uz Amara Dolce Vita, bet vēlāk vēl kaut kur aizšaut8-)
2 Koshkabast nosūtīju Jums e-pastu.
Rita,
Uz 15.38 TEZam vel bija palikuas:
- 8 numuri lidojumam 25.07
- 12 numuri lidojumam 26.07
- 8 numuri lidojumam 27.07
я сразу же сообщила уже в почту
чтобы форум не грузить
Может кто знает FAME RESIDENCE LARA В ТУРЦИИ хороший отель или нет?
судя по фоткам ничё такой... смущает отсутствие фотографий пляжа... там может быть засада...
...там может быть засада...
----------------------------------------------
Дима,и давно вам это мерещится?Часом на озере не перегрелись?:-)
Может быть нужна помощь?,так мы быстро,только позовите
Гравчик!помощь безусловно нужна... материальная!:-)... а так вроде всё в порядке!:-) Спасибо!:-) разумеется наш пляж на озере был круче, чем у FAME RESIDENCE LARA:-) отдельное спасибо сОбаку за удачную композицию!:-)
зачем вам материальная помощь?вы ж самородок,просто ещё не знаете об этом
,а такой сОбак... можем и вам подарить на день варенья,если очень захотите8-)
Вот интересно, сколько тур.фирма возьмет денег на 7 дней в Нице....:-)
Только что там были семьей 3 дня проездом - очень дорого... и гостиница и питание. Зато Лазурный берег,Монте Карло и Средиземное море великолепны.:-)
Luiza,а Вы ездили автобусом или самолётом?
В прошлом году,я ездила автобусом во Францию,именно на Лазурный берег,правда жили в Каннах,а в Нице были только на экскурсии,и за поездку заплатила приемлимо (для меня).
Мы ездили на своей машине:-) Куда хотели,туда и ехали.:-)
Поездка получилась достаточно дорогая, правда мы жили в хороших гостиницах,можно было скромнее.
Посетили много интересных и красивых мест в разл.странах, в т.ч. Швейцарию ( Люцерну), Италию( Милан), Люксембург, Монако.
Германия и Польша - не в счет.
Ир, шепни потом на ушко во сколько удовольствие обошлось
Шепну.:-)
Бензин можете сами посчитать.
Дизель 1,51 евро за литр.
Закрыть
Краткое описание нарушения