Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число К списку тем
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число
я редко тут высовываюсь,но вообще я сижу в офисе с горящими путевками
и вижу все эти подковерные возможности
кому интересно-могу обозначить вешки
гореть будет вся вторая половина июля по всем направлениям,в начале августа горение потихоньку угаснет и с 15 августа сойдет на нет-все будет по стандартным ценам и будет напряг с местами в самолетах
поэтому время для бухгалтерского отдыха только теперь или вторая половина сентября
если что- посоветую
Ответы (361)
Димочка, наговариваешь, так много не могло быть!
Ирен! у меня все ходы записаны!:-D
Точно, точно. У меня усё запротоколировано!!!!:-D
Стеллочка, и ты туда же?!
Ирен, они тебя не проинформировали, а теперь приписывают все грехи.:-)
Меня вот тоже не проинформировали про собрания.:'(
Луиз! ни фига себе не проинформировали!!! мы за месяц уже к пленумам готовимся, а потом всё равно кворума не собрать!:-D
три месяца пропустила три конференции, два пленума и выездное партсобрание!!!.
Про конференции и 2 пленума ничего не знаю.:-(
Про партсобрание - у менэ отпуск был.:-)
Придётся на ближайшем партсобрании поднять вопрос о дисциплинарном взыскании.....:-D
Народ. У меня вопрос.
Я вчера огурцы засолила баночку. Седня подруга обещалась прийти шампику попить.
Можно шампик закусывать малосольными огурцами? Каково на сей счет мнение партии?
В принципе-можно всё,что не запрещено,а это как я понимаю,не запрещено,а вот как на это отреагирует организм-это са-а-всем другая история:-D
нужно.. самое то.. огурчики - они всегда к месту (смайлик с текущими слюнками)
Каждый съеденный огуpец приближает вас к смеpти. Удивительно, как думающие люди до сих поp не pаспознали смеpтоносности этого pастительного пpодукта и даже пpибегают к его названию для сpавнения в положительном смысле ("как огуpчик!"). И, несмотpя ни на что, пpоизводство консеpвиpованных огуpцов pастет. С огуpцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Пpактически все люди, стpадающие хpоническими заболеваниями, ели огуpцы. Эффект явно кумулятивен.
99.9% всех людей, умеpших от pака, пpи жизни ели огуpцы.
100% всех солдат ели огуpцы.
99.7% всех лиц, ставших жеpтвами автомобильных и авиационных катастpоф, употpебляли огуpцы в пищу в течение двух недель, пpедшествовавших фатальному несчастному случаю.
93.1% всех малолетних пpеступников пpоисходят из семей, где огуpцы потpебляли постоянно.
Есть данные и о том, что вpедное действие огуpцов сказывается очень долго: сpеди людей, pодившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огуpцами, смеpтность pавна 100%.
Все лица pождения 1869-1879 гг. имеют дpяблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потpеблением огуpцов, не свели их уже давно в могилу).
Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Майя,не волнуйтесь,это не смертельно,чем только у нас не закусывали шампанское
Вай как страшно. А если шампиком его, то может и зубы и не выпадут.
Во-во! У меня подруга (правда, лет 20 назад
)закусывала копченой рыбкой и ничего - до сих пор жива!
Шампик несомненно нейтрализует все побочные явления от поедания огурцов. Раз уж водка с пивом и с ликером пошли на ура, то шампик с огурцами тем более
Ну спасибо, Альбина. Успокоила. Ты настоящий друг.
А то, скоко пива вместе выпито
Закрыть
Краткое описание нарушения