Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число К списку тем
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число
я редко тут высовываюсь,но вообще я сижу в офисе с горящими путевками
и вижу все эти подковерные возможности
кому интересно-могу обозначить вешки
гореть будет вся вторая половина июля по всем направлениям,в начале августа горение потихоньку угаснет и с 15 августа сойдет на нет-все будет по стандартным ценам и будет напряг с местами в самолетах
поэтому время для бухгалтерского отдыха только теперь или вторая половина сентября
если что- посоветую
Ответы (361)
Так в любой вечер. Часов в 8 с собаком гуляем около поликлиники. Там собачья тусовка собирается
Это за жилым пятиэтажным домом,где есть детская площадка?
Нет, прямо около поликлиники. Если от тебя идти, справа от входа в поликлинику.
Только предупреди заранее, когда придешь знакомиться. А то обычно с собаком вечером ребенок гуляет
Gravchik, тогда точно лучше с Батейкиным знакомьтесь, зачем Вам собак?
А если интересует собак, то мы обычно гуляем вдоль Даугавы или во дворе(это напротив Альбининого дома, по другую сторону улицы).
я пришла уже
ждавайте решим .про что мне ,шахерезаде ивановне вещать-про ближайший отдых-горящую турцию
или про египет в ноябре
И про то, и другое. А мы уже определимся, куда же мы хотим
значит так...
про Египет-бо он не сегодня и не завтра -откроем отдельную ветку-это мое любимейшее место отдыха настолько,что я уже фьючерс прикупила в строящемся доме на квартирку
дума о пенсии...
а про турцию
сейчас мои девицы доделывают сводку по спецпредложениям и ржут злорадно
успела услышать что кемерская трешка ФАМЕ у алиды в СПО стоит по 400 с гаком а мои ее дают по 320 на человека в неделю
обещали сейчас в скайпе мне сводку дать
я тут скопирую и повешу
ржут злорадно
Это настораживает
Ирена,одно другому не мешает,я с удовольствием познакомлюсь и с Вами и с вашим собак,если конечно Ваш собак не кусается
К сожалению,пока не знаю где живёт Альбина,но это не проблема,договоримся и встретимся
они ржут ,когда что-то можно продать сильно дешевле .чем у больших)))
Сильно дешевле - это нам подходит
Гравчик, Ирена живет в соседнем доме с Нак, а я прямо напротив. Так тебе понятней?
удивила!!!!
это всем подходит
Значит так
Кемер три звезды олл инклюзив отель ERKAL 311 латов на человека с 19 по 26 дети дешевле можно пересчитать на 10 ночей и на 12
хорошая чистая трешка с хорошим обслуживанием
единственный минус- до пляжа 600 метров
Суперическая элегантная тихая бех жручего быдляка с зауральских равнин(ибо работает на полупансионе) пя\тизвездочная отеля Тюркиз-талассотерапия,все дела 457 на человека
в Алании
три с половиной хорошие береговые звезды в зеленом парке,с песчаным пляжем и плоховатым заходом в воду GREEN PEASE 341 ls ALL INCLUSIVE
SAN MARIN-ХОРОШАЯ ЧЕТВЕРКА ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ БЕЗ НАВОРОТОВ,НО И БЕЗ ЗАСАД И ТРАББЛОВ 356 ЛАТОВ
LEODIKYA 5* НА УЛЬТРА ОЛЛЕ-очень,очень хорошая отеля 559 с человека
во всех случаях дети от 2 до 12 лет по 170 латов
дети до 2 лет -полная халява
А что есть в более умеренном климате. Жариться не люблю. Что-то более прохладное и интересное?
в европе сейчас везде жарко только у нас холодно
Спасибо за инфу. Бум думать
Не,и так не понятно,не знаю где и Наташа живёт :-<,я то встречалась со всеми вами только один единственный раз,в начале мая и усё,так что надо опять встречаться в шашлычке...
При очередной встрече в Бете,специально прогуляюсь с тобой и тогда посмотрю
Ну поликлинику-то знаешь
Закрыть
Краткое описание нарушения