Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число К списку тем
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число
я редко тут высовываюсь,но вообще я сижу в офисе с горящими путевками
и вижу все эти подковерные возможности
кому интересно-могу обозначить вешки
гореть будет вся вторая половина июля по всем направлениям,в начале августа горение потихоньку угаснет и с 15 августа сойдет на нет-все будет по стандартным ценам и будет напряг с местами в самолетах
поэтому время для бухгалтерского отдыха только теперь или вторая половина сентября
если что- посоветую
Ответы (361)
Обижаешь
,конечно
Ну вот туда и приходи. Только предупреди заранее
в общем-то похожие скидки также могут быть доступны и в упоминаемом мной агенстве, в соседней теме про операторов
Ценам на сайте - не верить, а настойчиво требовать скидку, ссылаясь на ВГК
похожие или такие же ?
простите .давайте сравнивать
как я всегда говорю-поспорим на рубль
есть в этом деле некие тонкости
посмотрела сайт
у них нету своего продукта
обьясняю
вот есть 4 оператора
у 4 опреаторов одновременно продается 20 спецпредложений
и все 250 латвийских агентств продают все что в этих 20 СПО
а некоторые-вдобавок продают СВОЙ продукт
а он очень часто бывает совсем другой цены
и вот тут -то наступает счатливая минута ,когда за меньшие деньги выходит больший результат
Паганель ваш-интересный.с красивым сайтом перепродажник)))
и больше своей комиссии скидку дать не может физически
так что давайте заложимся не на рубль а на пятерку!
поробую на живом примере
вышеприведенный мною Эркал ресорт на 19 число по 311 латов тез продает по Ласт минут за 381
ну даст агентство от себя 5 5 скидки с трудом 362 лата
а у моих еще минус 50
а это уже деньги
а на двоих-сотня
а за сотню сами знаете ,что надо ))))
Да согласен я со всеми Вашими доводами на все сто ! Не кипятитесь
Ваш хлебушек Паганель не отберёт
Всё правильно говорите. Эркал, да, не дотянуться, а вот, например по LEODIKYA - вполне реально. Т.е. на что-то "похожие", на что-то "такие же" скидки, при желании могут дать.
Своего продукта у Паганеля действительно нет, но "они над этим работают"
И это будут не заезженые Турции и Египты. Я считаю, что в этом направлении уже глупо искать свою нишу. У них планы на другие, более редкие и экзотические маршруты, чтоли. Всё это в будущем. Они пока очень молодые.
Судя по названию, это непременно будут Патагония и Новая Зеландия.
Я в Гваделупу хочу... мона мне какой горящий тур в Гваделупу?
Ar interesi izlasīju diskusiju.Turcijā jau biju, tagad gribētos kaut kur citur. Varbūt varat kautko labu piedāvāt jaunlaulātajiem, kur lai pavadam medusmēnesi?
(tā nu ir sanācis,ka medusmēnesi atlikām uz "karstajām ceļazīmju" medībām):-)
А в Египет скидки для детей есть ?
В прошлом году летали - ребенок бесплатно, а сейчас уже 2 года
Дима,что Вы забыли в Гваделупе?А как же Ебипет с 10 женщинами на пляже? Не распыляйтесь,а то мы вас потеряем раньше времени8-)
Martinas, не сключено
по 37й параллели пройдутся точно
Bateikin, Гваделупы и прочие Эфиёпии не горят
Starina,зачастую скидки для детей зависят от отелей. В каких-то есть, в каких-то нет. Наверняка будут. Пока цен нет ещё на этот сезон.
Rita, чтобы что-то посоветовать, надо задать пару уточняющих вопросов
Чего хочется получить от отдыха ? Что-то посмотреть + погреться, или просто какое-то райское местечко у моря ? И второй вопрос - конечно же бюджет, в рамках которого что-то советовать ?
А горящая + что-то посмотреть во сколько обойдется?
ну например на Кипр можно слетать с ТЕЗом в эту субботу по системе "фортуна". В трёшку на 7 дней (AI) за 650 латов на двоих. В четвёрку (AI) за 800 на двоих. А там есть что посмотреть. Но 7 дней для этого реально мало. + Желательно там брать машину и колесить повсюду самому. Вот тогда можно увидеть Кипр действительно изнутри.
Кстати, Rita, присмотритесь к Кипру ! Для молодожёнов - очеь даже неплохой вариант. И посмотреть есть что, и море хорошее, много хороших пляжей и с ночной жизнью всё в порядке
Не, на Кипр нам не надо
цены на Египет уже есть
но не у всех
самое выгодное-купить срочно в интернете билеты на Хургаду аирболтиком-пока они почти на все рейсы будут с вишенками-даже на новогодне -роджественские дела,на пасху и на весенние школьные каникулы
помните .что билеты с вишенками-самые дешевые
они дешевле ,чем операторский билет внутри пакетного предложения
при этом на чартере цена билета для всех одинакова а у аирболтика дети до 15 лет имеют скидку
и приличную
дальше звоним нам и бронируем гостиницу
самая дешевая три звезды но хорошая ,чистая ,на своем пляже.с лежанками-матрасами зонтиками-старенькими но свежепостиранными пляжными полотенчиками и двухразовой шведскостольной кормежкой будет стоить на взрослого ококло 20 долларов в сутки на ребенка от 6 лет -половину до 6 лет -ребенок живет и кормится бесплатно
в более дорогих отелях ребенок живет в отеле и кормится бесплатно до 12 лет
в сильно дорогих часто до 14
у нас уже есть цены на зимний сезон но не на все отели-сейчас мы в процессе получения прайсов
Закрыть
Краткое описание нарушения