Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число К списку тем
новости с туристических фронтов горит Алания на 19 число
я редко тут высовываюсь,но вообще я сижу в офисе с горящими путевками
и вижу все эти подковерные возможности
кому интересно-могу обозначить вешки
гореть будет вся вторая половина июля по всем направлениям,в начале августа горение потихоньку угаснет и с 15 августа сойдет на нет-все будет по стандартным ценам и будет напряг с местами в самолетах
поэтому время для бухгалтерского отдыха только теперь или вторая половина сентября
если что- посоветую
Ответы (361)
Кипр достаточно дорогая страна помимо оплаченых в отеле удовольствий
поэтому-с одной стороны- прекрасные предложенияч Теза а с другой- расходы на тарнспорт и все остальное выше чем на Крте ,например
а сидеть только в отеле-а не такие шикарные там отели
уж не дешёвая - точно. Но сидеть в отеле - глупо. Как я говорил, надо брать машину и колесить. Мы за 15 дней спалили там 3 с половиной бака бензина
Удовольствий - масса !!!
2Bf.lv
Леодикия у Теза по спецпредложению 602
у нас 559
43 лата на человека-это тоже большая разница
только еще нюанс- у нас она есть ,а в других местах Вам ее уже не подтвердят и закроют вылеты отелями второго эшелона-деньги те же а сорт похуже))))
про Кипр-правильно
надо ехать ,надо брать машину
просто надо заранее предупреждать ,что на к ипре это дорого
а сейчас-ОЧЕНЬ дорого
ну так с любого спецпредложения можно ещё сделать скидку. В данном случае, опуститься и до Вашей цены.
Честно говоря, не очень понимаю, чего мы спорим ? Неоспоримо Ваши предложения очень интересные. Я же этого не отрицаю. А любой мой аргумент Вы всячески пытаетесь острым словом передёрнуть
Как Вы называетесь ?
Я как-то пропустил по теме - звучало Ваше название, или нет
малолитражку взять можно за 25-35 евро в день. Дорого ? мне не кажется.
очень дорогой бензин и продолжает дорожать
причем 35 евро в день это если берешь на 3 дня а на один день-уже 45
oj, a u menja otpusk s 16.08., neuzeli pozdno dlja otdiha v Turcii? i kogda luchshe obraschatsa v agentstvo?
Во второй половине августа - шикарный отдых, уже не так жарко. Но по вечерам утеплялись ( и снаружи, и изнутря).
ну на один день конечно нет смысла брать.
Бензин.... он и у нас не дешёвый. Что ж теперь, не ехать никуда ? Отдых он на то и отдых, чтобы на него деньги тратить
Кстати, человек, которому я про Кипр насоветовал, свой бюджет так и не озвучивал
может его эти расходы и не пугают
У меня вот тоже отпуск во 2-й половине августа, надеюсь будут спец предложения, Koshkabast, пожалуйста имейте нас ввиду
в августе
2 Lika03
на вторую половину августа покупать надо уже сейчас
горящих не будет
сейчас уже нет возвратов на многтие рейсы например,29 число из Анталии
у нас вчера семью из 5 человек двигали с 29 на 30 )))
подвинули
так что не тяните с этими датами
сейчас надо покупать
а вот конец июля-можно и за несколько дней до вылета
не будет,ласточки
не будет
вторая половина августа всегда покупается заранее
или -Булдури
будут спецухи потом на первые числа сентября
Koshkabast,как Ваша турфирма называется?
А как с Тунисом? Здесь он что-то не обсуждается, хотя тоже не плохой курорт. я в прошлом году купила в августе по спец.предложению. Есть ли какая информ.?
Тунис у нас недооценен
он вообще хороший
песок белый,пухлый
Море чистое
Экскурсионка есть
в конце августа там жарковато
а так страна хорошая а цены на нее еще лучше
Наша турфирма называется Виваделта
сайт(сразу скажу-он на перезаполнении -там только в разделе любимая страна выложена первая половина поездки наших двух водяных на Корфу с красивыми фотками )www.vivadelta.lv
сидим в Доме Москвы марияс 7 на 4 этаже
у нас офис-заглядение
эркер стеклянный весь от пола до потолка
Хм... Всю жизнь общаясь с программистами, думала, что только они могут так изъясняться вроде на русском языке, что ничего не понятно....:-D Ан нет..Оказывается простые туроператоры тоже имеют свой неповторимый сленг
точно
я не простой туроператор
я бухгалтер-бронировщик
типа-урод
простите если что неясно
буду подробно разьяснять
Закрыть
Краткое описание нарушения