Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Нужна программа для представительства иностранной компании К списку тем
Ответы (53)
Странно, думаю такого не может быть. Мне что при покупке программы весь план счетов менять под 1С что ли?8-)
В определенных предалах можно, допустим к счету 2310 можно добавить 2311 2312 и тд , и переименовать изначально прописанный в программе тоже можно. Но сделать его скажем 650000 - нет, в программе зафиксированы жестко проводки к документам, и выпиаанная накладная это всегда 231.-611.
По крайней мере в одной фирме мне объяснили, что нельзя
Неправда!
Но правда, что заводя новые счета надо будет их указать в настройках отчётов (Баланс, ПУ, декларация)
В 1С:Бухгалтерия для Латвии 8 хоть некоторые счета и предопределённые (заданы для установленной цели) их номера можно менять, например в любом плане счетов будет счёт учёта кредиторов, но его номер можно поменять (например с 53.10 на 45.019 )
Неправда!
Но правда, что заводя новые счета надо будет их указать в настройках отчётов (Баланс, ПУ, декларация)
В 1С:Бухгалтерия для Латвии 8 хоть некоторые счета и предопределённые (заданы для установленной цели) их номера можно менять, например в любом плане счетов будет счёт учёта кредиторов, но его номер можно поменять (например с 53.10 на 45.019 )
Lvan_na 24.07.2008 15:17
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
В 1С:Бухгалтерия 8 можно менять любой счет, какой хотите. Вас ввели в заблуждение. Просто больше не обращайтесь к такой "профессиональной" компании. И остальные ваши пункты там реализованы, ну например, у Smart'а в конфигурации точно.
Defender 24.07.2008 15:28
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Lvan_na. Опять же у Smart' а в Бухгалтерия 8 нет никаких предопределенных счетов. А зачем ??? Это явно взято с 7.7. Просто вашу 8 писали программисты 7.7. Отсюда и ляпы. Ужасно не профессионально.
Defender 24.07.2008 15:31
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Defender. Извините. Это не мой ответ. Это цитата. Я просто скопировала вопрос и попросила ответ. Ответ опубликовала с разрешения.
Defender.Ужасно не профессионально.
Вам 15 лет? Откуда столько категоричности?
И. Вы уверены в том что говорите?!
Defender.Ужасно не профессионально.
Вам 15 лет? Откуда столько категоричности?
И. Вы уверены в том что говорите?!
Lvan_na 24.07.2008 16:21
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Lvan_na,Defender Правильно ли я понимаю, что в версии 8., в отличии от 7.7, с которой я работаю ( в других фирмах), пользователь может использовать любой план счетов?
Лучше позвонить в туда, где продают 1С. Из 10 ответов получиться истина.
Lvan_na 24.07.2008 17:42
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Fush! Вы наверное, что-то не то понимаете.... ибо в 7.7 в которой Я работаю, пользователь может использовать любой план счетов... с другой стороны 1С программу не люблю... и как уже отмечалась в темах ниже, по Вашим запросам Вам никто ничего не посоветует... ибо надо ставить задачу конкретно "и по другим критериям"... с конкретной суммой денег...
Fush Вы абсолютно правильно понимаете.
Defender 25.07.2008 16:14
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Lvan_na Извините, просто накипело. Очень много непрофессионалов в бизнесе 1С. Это портит отношение к бренду. И это надо искоренять.
Defender 25.07.2008 16:16
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Не знаю, в версии 7.7, с которой я работаю, точно также можно использовать любой план счетов, поэтому некорректно говорить о том, что это возможно только в 8-ке.
В любой 1С есть условия по отношению к плану счетов. Это или определенные счета или определенный набор видов субконто. Но эти условия не настолько категоричны, чтобы нельзя было настроить достаточно удобный учет под свою фирму.
Vaijolet 25.07.2008 17:25
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть