Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нужна программа для представительства иностранной компании К списку тем
Нужна программа для представительства иностранной компании
Может кто может подсказать направления поисков. Нужна программа, в которой 1)можно поменять план счетов ( любимая 1С увы отпадает); 2) можно вести подробный аналитичесий учет по видам затрат, местам их возникновения и по другим критериям; 3)был бы учет автотранспорта со всеми путевыми и списанием бензина; 4) ну и учет персонала тоже желательно.
Ответы (53)
Извините что не в тему....
А что в 1С нельзя план счетов поменять??? Ничего себе.:-O
По крайней мере в одной фирме мне объяснили, что нельзя

Я поверила, и не стала у других выяснть
Странно, думаю такого не может быть. Мне что при покупке программы весь план счетов менять под 1С что ли?8-)
В определенных предалах можно, допустим к счету 2310 можно добавить 2311 2312 и тд , и переименовать изначально прописанный в программе тоже можно. Но сделать его скажем 650000 - нет, в программе зафиксированы жестко проводки к документам, и выпиаанная накладная это всегда 231.-611.
Ууууу как всё запущено то.:-D
Странно , странно у меня почти вся 1С переделана под мои "заморчки" и работает очень даже ....:-)
Fush, в моей проге всё это можно, если есть интерес, пишите на почту.
По крайней мере в одной фирме мне объяснили, что нельзя
Неправда!
Но правда, что заводя новые счета надо будет их указать в настройках отчётов (Баланс, ПУ, декларация)
В 1С:Бухгалтерия для Латвии 8 хоть некоторые счета и предопределённые (заданы для установленной цели) их номера можно менять, например в любом плане счетов будет счёт учёта кредиторов, но его номер можно поменять (например с 53.10 на 45.019 )
В 1С:Бухгалтерия 8 можно менять любой счет, какой хотите. Вас ввели в заблуждение. Просто больше не обращайтесь к такой "профессиональной" компании. И остальные ваши пункты там реализованы, ну например, у Smart'а в конфигурации точно.
Lvan_na. Опять же у Smart' а в Бухгалтерия 8 нет никаких предопределенных счетов. А зачем ??? Это явно взято с 7.7. Просто вашу 8 писали программисты 7.7. Отсюда и ляпы. Ужасно не профессионально.
Defender. Извините. Это не мой ответ. Это цитата. Я просто скопировала вопрос и попросила ответ. Ответ опубликовала с разрешения.
Defender.Ужасно не профессионально.
Вам 15 лет? Откуда столько категоричности?
И. Вы уверены в том что говорите?!
Lvan_na,Defender Правильно ли я понимаю, что в версии 8., в отличии от 7.7, с которой я работаю ( в других фирмах), пользователь может использовать любой план счетов?
Лучше позвонить в туда, где продают 1С. Из 10 ответов получиться истина.
Fush! Вы наверное, что-то не то понимаете.... ибо в 7.7 в которой Я работаю, пользователь может использовать любой план счетов... с другой стороны 1С программу не люблю... и как уже отмечалась в темах ниже, по Вашим запросам Вам никто ничего не посоветует... ибо надо ставить задачу конкретно "и по другим критериям"... с конкретной суммой денег...
Fush Вы абсолютно правильно понимаете.
Lvan_na Извините, просто накипело. Очень много непрофессионалов в бизнесе 1С. Это портит отношение к бренду. И это надо искоренять.
Не знаю, в версии 7.7, с которой я работаю, точно также можно использовать любой план счетов, поэтому некорректно говорить о том, что это возможно только в 8-ке.
А в 8-ке тоже есть свои заморочки, поэтому идеальной программы нет, не обольщайтесь Fush.
В любой 1С есть условия по отношению к плану счетов. Это или определенные счета или определенный набор видов субконто. Но эти условия не настолько категоричны, чтобы нельзя было настроить достаточно удобный учет под свою фирму.
Закрыть
Краткое описание нарушения