Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Нужна программа для представительства иностранной компании К списку тем
Ответы (53)
И я согласна с Vaijolet. А вести учет ЦФО в 1С нет проблем, и план счетов не надо под это подстраивать.
Ну опять как в той притче о четырёх слепцах, которых подвели к слону и попросили описать его. Один щупает хобот, другой-ухо, третий-бивень, а четвёртый-хвост.....
Fush, в Латвии программы фирмы 1С продают около 10 фирм-франчайзи. Каждая продаёт СВОЮ конфигурацию для Лптвии. Кто-то сделал возможным менять план счетов, а кто-то по видимому нет. И это относится как к версии 7.7, так и к версии 8.0. Обзвоните всех! И будет Вам счастья!
Fush, в Латвии программы фирмы 1С продают около 10 фирм-франчайзи. Каждая продаёт СВОЮ конфигурацию для Лптвии. Кто-то сделал возможным менять план счетов, а кто-то по видимому нет. И это относится как к версии 7.7, так и к версии 8.0. Обзвоните всех! И будет Вам счастья!
Если б каждая фирма назвала слона своим именем с припиской "на базе 1С", то не было б вопросов, а так разъяснять, что все 1С - совсем разные долго ещё придётся.
Makssoft Ну написано же русским языком 1С:Бухгалтерия 8 (конфигурация SBS). Но действительно такая проблема существует. Вы правы. Но по-тихоньку ее искореняют. Думаю скоро добьют.
Defender 28.07.2008 23:07
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Опять же у Smart' а в Бухгалтерия 8 нет никаких предопределенных счетов. А зачем ??? Это явно взято с 7.7. Просто вашу 8 писали программисты 7.7. Отсюда и ляпы. Ужасно не профессионально.
А у фирмы Smast никогда своей Бухгалтерии 7.7 и не было. Продавали только свою 1С:Торговлю 7.7. Получается, что опыт программирования на 1С:Бухгалтерии 8.0 минимальный. Поэтому не надо так категорично про ляпы и непрофессионализм....:-)
А у фирмы Smast никогда своей Бухгалтерии 7.7 и не было. Продавали только свою 1С:Торговлю 7.7. Получается, что опыт программирования на 1С:Бухгалтерии 8.0 минимальный. Поэтому не надо так категорично про ляпы и непрофессионализм....:-)
Sletla Да, наверное, Вы правы. Просто я знаю что они писали свою Бух на базе Российской 8.0. А остальные пытались просто перенести свою 7.7 на платформу 8.0. А этот подход мне кажется в корне не верным, ибо интерфейсная часть очень сильно отличается. Опять же у каждой конфы свои преимущества и недостатки.:-/
Defender 29.07.2008 12:37
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Sletla Ну вот Вы - молодцы!
Defender 29.07.2008 13:10
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Поражаюсь приятному общению на VGK.
Каждый о своём крехтит, и старается друг друга оскорбить. Фууу.
Изначально говорится про любимую 1С - значит Вы ей пользуетесь. И знаете, что можно завести 2311, 2312.
И если пользуетесь 1С - должны знать, что большенство счётов вы указываете непосредственно в документах, или в настройках.
Наверняка пробовали сами план счетов изменять, дополнять. И подходить к этому процессу надо всегда с умом в любой бухгалтерии.
Каждый о своём крехтит, и старается друг друга оскорбить. Фууу.
Изначально говорится про любимую 1С - значит Вы ей пользуетесь. И знаете, что можно завести 2311, 2312.
И если пользуетесь 1С - должны знать, что большенство счётов вы указываете непосредственно в документах, или в настройках.
Наверняка пробовали сами план счетов изменять, дополнять. И подходить к этому процессу надо всегда с умом в любой бухгалтерии.
Bigono 29.07.2008 19:18
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
Albina, как правельно сказать?
1) "Каждый видит то, что хочет видеть..."
2) "почему Вы так считете?"
3) "это Выше мнение, я с ним несогласна"
4) "не вижу ничего обидного"
или можно ещё так 5) "... ты ХХХ, что тут пишешь чушь - ЗАТххИСЬ " а потом удивляться
1) "Каждый видит то, что хочет видеть..."
2) "почему Вы так считете?"
3) "это Выше мнение, я с ним несогласна"
4) "не вижу ничего обидного"
или можно ещё так 5) "... ты ХХХ, что тут пишешь чушь - ЗАТххИСЬ " а потом удивляться
Bigono 29.07.2008 19:31
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
Правила форума
3. Запреты
3.1. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДИСКУССИЯХ.
3. Запреты
3.1. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДИСКУССИЯХ.
Bigono 29.07.2008 19:35
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
в Бухгалтерия 8 нет никаких предопределенных счетов. Это явно взято с 7.7. Просто вашу 8 писали программисты 7.7
1. Понятие "предопределенный счет" появилось только в 8 версии. Так что это не может быть взято с 7.7.
2. Версия 7.7 используется уже несколько лет и не понимаю, почему надо ее сразу отрицать с появлением 8 версии. Многие решения были удобны пользователям. И то будет из серии "все разрушим и..."
3. У каждой программы свои клиенты, которым она нравится. Это уже не только про 1С. Главный критерий программы - это довольный пользователь
1. Понятие "предопределенный счет" появилось только в 8 версии. Так что это не может быть взято с 7.7.
2. Версия 7.7 используется уже несколько лет и не понимаю, почему надо ее сразу отрицать с появлением 8 версии. Многие решения были удобны пользователям. И то будет из серии "все разрушим и..."
3. У каждой программы свои клиенты, которым она нравится. Это уже не только про 1С. Главный критерий программы - это довольный пользователь
Vaijolet 29.07.2008 22:32
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Vaijolet Дело не в терминологии, а в принципе. Предопределенные счета в 8 и счета в конфигураторе 7.7. Практически никаках отличий, кроме названия.
Defender 30.07.2008 11:05
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть