Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А сколько ест бухгалтер??? К списку тем
Ответы (189)
"Опять же, если поел в гостях, то не будешь есть дома" Но ты же в гости, очевидно, с подарком явился. Всё равно затраты...:-D
Стел, а эти затраты в опрос уже не входят.
Я вот тоже арифметики не поняла. 10 латов на семью - где-то так и получается. Не считая выходных
чё нужно съесть? чёт не пойму...
Да ешь че дают и пей че наливают.
а чё за тусня с пайкой без меня?
Май, зато я вспомнила про энергетическое пиво. С кофеином и таурином. До чего дошел прогресс
Какая тусня. У меня так проблема.
Ходила в шоп за сигаретами. Потолкалась вдоль пивных полок. И ничего не хочется.
К чему бы это? Неужто старость и трезвость настала?
Энергетическое бери
адназначно!!!... я тож вчера грустно посмотрел на виски.... и не взял....
Да баловство это все. Еще какое-то лимонное пиво бывает и какое-то фиолетового цвета.
Совсем извращения не знают границ.
Бельву-Крик очень ничё... деушки любят...
А лимонное, кстати, ничего. Вот имела глупость в Польше карамелевое купить. Целый день давилась бутылкой. Все-таки она меня победила
Нас трое-муж бсобака и я ,давно веду учет всех расходов семь(наследственное).Затраты регулярно увеличиваются за июнь -только продукты 8,99 лат в день(не вкл.зелень и часть фруктов-от друзей) +1,80 питание собаки=10,79 лат .Праздники это отдельная статья расходов.За продуктами раз в неделю,молочные покупаем в районе на заводе(за неделю ничего не портится -так как свежее)
Все-таки она меня победила
------------
Типа назад вырвалась? Чего еще от такого ожидать.
Бельву-Крик очень ничё... деушки любят...
------------
Даже не уговаривай. Низачто. Не бывает фиолетового пива потому что его не бывает никогда.
Да не. Поскольку ментальность у нас с ним, с пивом, разная оказалась, пришлось его в родной Польше так недопитым и оставить
На счет поел в гостях дома экономия получается, у меня муж из гостей придя, весь холодильник дома готов подчистить!>:-0
пришлось его в родной Польше так недопитым и оставить
-------------
Это не поражение. Это тактический маневр отступления для перегруппировки сил и подготовки нового наступления уже на лимонное пиво или энергетическое.
Можно еще обычное пиво через лимон пропустить. Вкусно, говорят. Сама не пробовала. Я все больше ледяное предпочитаю
пойду я лучше через себя пропущу...
Закрыть
Краткое описание нарушения