Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А сколько ест бухгалтер??? К списку тем
Ответы (189)
Мало ли чего говорят. Тут когда-то предлагали пиво колой разбавлять:-x
Нет уж. Лучше натуральное.
натуральное по-любому лучше...
Ну, коктейль пиво с водкой, соком и ликером лично пробовала. Вкуснотища необыкновенная Но там и бармен был - талант необыкновенный. В домашних условиях на такой эксперимент не решилась
Пиво с водкой, ясно, "Вкуснотища необыкновенная".
Но зачем туда еще соку с ликером подливать?
А фиг его знает. Но вкуснотища действительно необыкновенная.
Тссс,
хорошо,что все свои собрались,
а то подумают, что бухгалтер больше пьёт,чем ест:-D
На то он и бух, чтобы бухать.
Чего тут думать. Все и так ясно.
Чудеса какие-то!Как раз сегодня с утреца меня зацепила эта тема по телевизору.Поняв,что я катастрофически недоедаю сама и не докармливаю сына,взяла себе выходной и купив Кампари и фруктов немного приобщилась к тем,кто хорошо питается
Включаю комп-а тут таже тема,да еще и рецепт коктейля!Чтож опять в маг-н идти ?
Dzana, даже не раздумывая
Котлеты из геркулеса
Для приготовления потребуется:
2 ст. геркулеса
2 мясных бульонных кубика
2 головки лука
2 дольки чеснока
2 яйца
Способ приготовления:
В кастрюлю налить 2 стакана воды поставить на огонь бросить мясные кубики (например Магги) когда бульон закипит бросить геркулес поварить 5-7 минут снять остудить порезать туда лук чеснок добавить сырые яйца все перемешать сформировать котлеты обвалять в муке жарить на подсолнечном масле.
"2 мясных бульонных кубика " - смерть
, там же глютамат натрия
Вместо бульонных кубиков добавим морской соли и приправу из овощей анниняс
Ну и что, что глютамат натрия? Название, что ли, страшное?
Для здоровья непользительно
Дык не килограмм же съедаем, а доли милиграмма. Всю жизнь в колбасах и сосисках едим - и никто не помер.
Не все едят сосиски и колбасы ;-), но в общепите конечно глюкаматом подкармливают. Потому хоть дома хочется чего-то натурального.
С этой точки зрения и поваренная соль - химикат, отрава - смотря сколько съесть. Хоть морская, хоть не морская.
Мой организм без химии не выживет. Мне без это, как его, глюкамата никак
Вместо бульонных кубиков добавим морской соли и приправу из овощей анниняс
---------------
А вместо геркулеса мясо. И зачем еще кубики.
Закрыть
Краткое описание нарушения