Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А сколько ест бухгалтер??? К списку тем
Ответы (189)
для пенсионеров мясо дорого!
Альбин, без глютамата натрия (усилитель вкуса) Вы вполне проживёте, на натуральных продуктах.
Я уже и забыла, когда последний раз колбасу ела, не покупаю и даже не хочется :), мяса вполне хватает.
Без поваренной соли (он же хлорид натрия) тоже вполне прожить можно. Но, блин, невкусно!
Надо сохранять по возможности естественную соль в продуктах, чтоб не досаливать. Вот цептер это позволяет. Мы уже очень давно супы, овощи, яйца варим без воды :).
Мясо, кстати, тоже можно не солить в цептере.
Только не все Цептер себе могут позволить. А даже если и могут - покупать кастрюлю за такие деньги рука не поднимается.
А я мясо не люблю. Зато колбасу от БЛЦ очень даже уважаю, хотя и представляю в каких условиях она производится. Но вкусно, блин
Цептер точно покупать не буду. Кастрюля с ценой от самолета.
У меня тоже когда-то совсем не поднималась, но после первой же презентации я сразу всё купила в кредит :))). Это зависит от того, какие ценности у человека на первом месте, если помешан на здоровье, то купит в первую очередь.
И кстати всё это сделала, когда муж в отъезде был. Его реакция по приезду была шоковая, теперь он всем этим доволен как слон (потому что сам готовит много) и после той покупки было ещё много других и он был инициатором.
Последнее приобретение: я ему гриль-сковороду от цептера подарила, кстати вкус продуктов совсем иной, чем в простой цептер-сковороде.
Я не только презентацию видела, даже готовить как-то приходилось в такой кастрюле. Ничего сверхестественного я в ней не увидела.
Если помешан, то здоровье уже не аллё. Всё хорошо в меру. помешанность на здоровье - она и в Африке помешанность.
Может потому что мы на еде не помешаны.
Мартинас,
Ну жарить без масла и варить без воды может и не сверхестественно, но зато как полезно для здоровья
Albina, я тож на еде не помешана, я на здоровье. Очень не люблю к врачам обращаться
Полезно для здоровья - когда вкусно. А о вкусах не спорят.
Закрыть
Краткое описание нарушения